Перейти к содержимому

Теряю веру в ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
57 963 боя

Анализируя игру приходиш к мнению,что в игре присутствуют фильтры которые автоматически не дают тебе выполнить лбз.

К примеру взяв лбз ст15 на обьекта 260 где надо набить 4 тыс хп с пт врага, ты попадаеш к формированию команд где у в врага не более 3пт. Играя подряд на ст 30-40 боев у тебя выпадают 2боя по 3 пт и остальные боя по 2 и 1пт. А если один раз когда то выпадает где у врага 5-7пт то слив происходит за 2-3мин и ты не успеваеш реализовать 2 барабана на бачате.Я думаю со мной согласятся огромное количество игроков и по другим лбз. Интересно какое количество боев стоит на фильтре?

• Плюс 7
Игроки
1 166 публикаций
17 894 боя
"вам просто не везет", "поиграйте еще и несомненно вы выполните данные ЛБЗ"
когда нечего сказать в ответ, начинаются удаления постов и подтирание подписей.
Игроки
22 публикации
56 боёв
26 Фев 2016 - 12:50 пользователь _ssa_ сказал:

Анализируя игру приходиш к мнению,что в игре присутствуют фильтры которые автоматически не дают тебе выполнить лбз.

К примеру взяв лбз ст15 на обьекта 260 где надо набить 4 тыс хп с пт врага, ты попадаеш к формированию команд где у в врага не более 3пт. Играя подряд на ст 30-40 боев у тебя выпадают 2боя по 3 пт и остальные боя по 2 и 1пт. А если один раз когда то выпадает где у врага 5-7пт то слив происходит за 2-3мин и ты не успеваеш реализовать 2 барабана на бачате.Я думаю со мной согласятся огромное количество игроков и по другим лбз. Интересно какое количество боев стоит на фильтре?

вчера чисто случайно на об 140 взял СТ-15, причём и не знал о задаче - выйдя из боя - получил танкистку и слот =)

• Плюс 1

Русскую душу ногами пиная

помни фашист          

про 9 мая                 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
26 Фев 2016 - 12:50 пользователь _ssa_ сказал:

Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас: индивидуальных фильтров угнетения для каждого из нескольких миллионов игроков, которые ежедневно участвуют в боях нашей игры не существует. Такие дела.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...