Перейти к содержимому

Маскировка у СТ

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
43 395 боёв

Ув. администрация, я конечно понимаю маскировка, камуфляж, бла, бла, бла и все дела, но когда эта ерунда уже закончится, когда СТ в упор не светятся??? Вся команда проехала мимо бат чата и он засветился только в конце боя...

http://wotreplays.ru/site/7409897#kareliya-agressya11547-fv215b_183

ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...!

Игроки
715 публикаций
48 081 бой
26 Фев 2016 - 04:12 пользователь Agressya11547 сказал:

но когда эта ерунда уже закончится, когда СТ в упор не светятся??? 

:asap:

«Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже»
Франсуа Ларошфуко
Мододел
31 545 публикаций
123 128 боёв

Ув. администрация, я конечно понимаю маскировка, камуфляж, бла, бла, бла и все дела, но когда эта ерунда уже закончится, когда СТ в упор не светятся??? Вся команда проехала мимо бат чата и он засветился только в конце боя...

Плохо не понимать механику той игры,в которую играешь,да?

Кажется что ты один из немногих  нормальных и честных игроков,а вокруг только читеры,имбы и отсутствие баланса.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 4
Игроки
435 публикаций
17 043 боя
Вполне возможно у игрока на бат чате много боёв 5-10к на танке и полностью вкачена маскировка, он удачно встал за камень в куст, ты неудачно проехал и не засветил. всё
Игроки
787 публикаций
339 боёв

нужна командирская камера или беспилотник, что бы оценить картинку сверху и место где стоял бачат.

смахивает на запоздалую реакцию сервера или баг какой.   камень и кусты  - это лажа.  валун что вокруг бачата?

те м более , что слева от вражеского, проезжал союзник бачат.

Изменено пользователем Nano_Chel
  • Плюс 2
Игроки
1 411 публикация
56 499 боёв

ну я играю ан бате с маск сетью иногда. как ты меня на нем засветишь ?

это не считая маскировки, 5 перков, и краски на танке

Изменено пользователем Na4utok
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
26 Фев 2016 - 03:12 пользователь Agressya11547 сказал:

Алеха не понимает механики засвета и не хочет учится чему то новому, надо срочно переделать под него игру, что-бы он не нервничал.
Игроки
125 публикаций
23 896 боёв
вчера был бой: карта хайвей, нижний респ, мы взяли а1, после чего лт пошли подсвечивать вражеский респ, подкатываюсь для обстрела- "в свете", отошёл назад, снова выкатываюсь и снова "в свете" (хотя наши 2 лт подошли к базе с двух сторон( с а1 и с моста)), ну делать нечего, поехал вперед. проезжая куст у речки, ВРЕЗАЛСЯ в 1390, наши лт проезжали мимо него в считанных метрах, но засветить не смогли Изменено пользователем Titov1984
Игроки
271 публикация
3 943 боя
Да ладно вам всем,коэф маскировки бачата СТОЯ выше чем у большинства ЛТ,так что все по делу,нужно резать лягушатнику маскировку!!!
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
43 395 боёв
26 Фев 2016 - 03:38 пользователь Nano_Chel сказал:

нужна командирская камера или беспилотник, что бы оценить картинку сверху и место где стоял бачат.

смахивает на запоздалую реакцию сервера или баг какой.   камень и кусты  - это лажа.  валун что вокруг бачата?

те м более , что слева от вражеского, проезжал союзник бачат.

Вот и я о том же, вокруг него проехали все, но не засветили... А ещё, если рассудить по логике, когда в чистом поле не светятся на расстоянии 100 метров, то даже контуженный увидит... Так же ст в пустыне не светятся, где нет ни кустов, ни деревьев, на открытом пространстве. Изменено пользователем Agressya11547

ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...