anonym_y2QntbG3Rid1 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 10 публикаций 52 284 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Что если у танкистов появиться новая вкладка "Изученные танки" или "Освоенная техника" не суть смысл в том что у меня в ангаре стоит 3 танка т37 Бульдог и т49 и чтоб играть на каждом мне нужно 3 разных экипажа так почему не сделать так чтоб каждый танкист мог изучить 3 танка одного класса, Когда вы садите экипаж в новый танк вы можете не переобучать его а выбрать обучить и там тоже выбрать на 50% или выше за серебро или голду по стандарту переобучения,В новой в кладке в меню танкиста будет виден список техники которой владеет данный танкист и процент обучения, Я не вкачую новые танки потому что на них нужен экипаж а без него как то не охота качать новые танки, Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 8 718 публикаций 27 764 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 от ты хитрый какой.а донат как же? 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 18:43 пользователь Max0289 сказал:Что если у танкистов появиться новая вкладка "Изученные танки" или "Освоенная техника" не суть смысл в том что у меня в ангаре стоит 3 танка т37 Бульдог и т49 и чтоб играть на каждом мне нужно 3 разных экипажа так почему не сделать так чтоб каждый танкист мог изучить 3 танка одного класса, Когда вы садите экипаж в новый танк вы можете не переобучать его а выбрать обучить и там тоже выбрать на 50% или выше за серебро или голду по стандарту переобучения,В новой в кладке в меню танкиста будет виден список техники которой владеет данный танкист и процент обучения, Я не вкачую новые танки потому что на них нужен экипаж а без него как то не охота качать новые танки,Халявы не будет. Ссылка на комментарий
Na4utok Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 1 411 публикация 56 499 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 16:43 пользователь Max0289 сказал:Что если у танкистов появиться новая вкладка "Изученные танки" или "Освоенная техника" не суть смысл в том что у меня в ангаре стоит 3 танка т37 Бульдог и т49 и чтоб играть на каждом мне нужно 3 разных экипажа так почему не сделать так чтоб каждый танкист мог изучить 3 танка одного класса, Когда вы садите экипаж в новый танк вы можете не переобучать его а выбрать обучить и там тоже выбрать на 50% или выше за серебро или голду по стандарту переобучения,В новой в кладке в меню танкиста будет виден список техники которой владеет данный танкист и процент обучения, Я не вкачую новые танки потому что на них нужен экипаж а без него как то не охота качать новые танки, не нужно изобретать велосипеД! 1 Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Донатить нужно, разработчики хотят кушать икру. 1 Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 16:43 пользователь Max0289 сказал:Что если у танкистов появиться новая вкладка "Изученные танки" или "Освоенная техника" не суть смысл в том что у меня в ангаре стоит 3 танка т37 Бульдог и т49 и чтоб играть на каждом мне нужно 3 разных экипажа так почему не сделать так чтоб каждый танкист мог изучить 3 танка одного класса, Когда вы садите экипаж в новый танк вы можете не переобучать его а выбрать обучить и там тоже выбрать на 50% или выше за серебро или голду по стандарту переобучения,В новой в кладке в меню танкиста будет виден список техники которой владеет данный танкист и процент обучения, Я не вкачую новые танки потому что на них нужен экипаж а без него как то не охота качать новые танки,Для предложений существует специальный раздел форумаПредложенияВ первую очередь внимательно изучите Правила публикации предложенийhttp://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 16:43 пользователь Max0289 сказал:Что если у танкистов появиться новая вкладка "Изученные танки" или "Освоенная техника" не суть смысл в том что у меня в ангаре стоит 3 танка т37 Бульдог и т49 и чтоб играть на каждом мне нужно 3 разных экипажа так почему не сделать так чтоб каждый танкист мог изучить 3 танка одного класса, Когда вы садите экипаж в новый танк вы можете не переобучать его а выбрать обучить и там тоже выбрать на 50% или выше за серебро или голду по стандарту переобучения,В новой в кладке в меню танкиста будет виден список техники которой владеет данный танкист и процент обучения, Я не вкачую новые танки потому что на них нужен экипаж а без него как то не охота качать новые танки, Уважаемый игрок, хотел бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что для предложений разработчикам на нашем форуме существует соответствующий раздел. Этот же раздел называется "Вопросы по игре" и предназначен для получения игроками ответов на вполне конкретные вопросы связанные с игрой. По сути вашего предложения могу сказать, что в ближайшей перспективе желаемых вами нововведений не ожидается. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации