Перейти к содержимому

Чей баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
22 101 бой

Регулярно после нажатия кнопки выйти из игры,игра сворачивается и начинает по новой грузиться.А так как комп старенький то это занимает время и дико раздражает.Вот и вопрос,это баги компа или фича игры?

Кто то сталкивался с таким?

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

скорее всего Комп. Тема редкая, но проскакивала уже.

И да, у меня вопрос есть, можно?

А что, реально удобно жамкать несколько кнопок, тыкать мышкой в "Выйти - да- точно выйти-я точно уверен" ?

Всегда закрываю одним нажатием. Альт+Ф4. и быстрее, и проще, и ничего опять не загружается. 

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
32 188 боёв
25 Фев 2016 - 10:56 пользователь Igorewka1987 сказал:

скорее всего Комп. Тема редкая, но проскакивала уже.

И да, у меня вопрос есть, можно?

А что, реально удобно жамкать несколько кнопок, тыкать мышкой в "Выйти - да- точно выйти-я точно уверен" ?

Всегда закрываю одним нажатием. Альт+Ф4. и быстрее, и проще, и ничего опять не загружается. 

Тут я согласен. Только после альт+ф4 не всегда процесс закрывается, приходится вручную убивать 
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
25 Фев 2016 - 13:02 пользователь zerg_18_02 сказал:

Тут я согласен. Только после альт+ф4 не всегда процесс закрывается, приходится вручную убивать 

раньше была такая проблема, и то не у всех.

У меня он висит секунд 5 и таки закрывается. Да и лично мне убить его через диспетчер куда быстрее, чем опять таки тыкать мышкой в ангаре.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
25 Фев 2016 - 13:50 пользователь _Klor_ сказал:

Регулярно после нажатия кнопки выйти из игры,игра сворачивается и начинает по новой грузиться.А так как комп старенький то это занимает время и дико раздражает.Вот и вопрос,это баги компа или фича игры?

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

• Плюс 1
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
25 Фев 2016 - 13:50 пользователь _Klor_ сказал:

29 Фев 2016 - 13:08 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...