Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв

Приветствую, любительницы и любители гусеничного транспорта с пушечками! В этом видео Wolfel22rus он же Эфемер расскажет вам о среднем Американском танке 5 уровня M4 Sherman.

#WOT #ТанкиЭфемера #Гайд_M4_Sherman #Обзор_M4

• Плюс 4
Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
25 Фев 2016 - 04:44 пользователь Shalompozik сказал:

М4 занерфленая миба песка (верните пробой и сведенин фугасницы!):announce:

лучше бы пробитие добавили(на кумулятивах) до уровня того же кв-1. 

Тем не менее, играть на нем довольно приятно, даже на фугасах.

Без лампы - это да, играть сложно, с нуля - тем более. Уж лучше выбрать ветку американских тяжей, если для начала.

ЗЫ товарищ тут мой говорит, что лучше всё таки пт, но у пт будут те же проблемы, что у ст, имхо.

Изменено пользователем namesnik_satani_na_zemle
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
Ну я смог только на топовой пушке играть. И то комфорта никакого нет, слишком долго сводиться, слишком долго заряжается...
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
5 777 боёв
25 Фев 2016 - 04:53 пользователь Wolfel22rus сказал:

Ну я смог только на топовой пушке играть. И то комфорта никакого нет, слишком долго сводиться, слишком долго заряжается...

Спасибо за обзор всё таки. Негатива нет, только дикцию чуть подтяните и будет вообще чики)
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, на й никому не нужный и поэтому свободный. Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я й ложил на всё, из штанов не вынимая. В том, что я такой как есть, нет смысла извиняться, в том что не такой как все – лишний повод улыбаться. Бык-отморозок.
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
25 Фев 2016 - 11:00 пользователь namesnik_satani_na_zemle сказал:

Спасибо за обзор всё таки. Негатива нет, только дикцию чуть подтяните и будет вообще чики)

Я каждый обзор с дикцией борюсь =) вы первый мой обзор посмотрите, вот там была дикции отсутствие =)
Игроки
913 публикации
88 246 боёв
на дыроколе  он уступает т67 м .без фугасницы он теряет своё лицо и не отличается ом м7 (кроме формы башни)
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
25 Фев 2016 - 11:13 пользователь Tulskiy_TT сказал:

норм:great:

молодец

ждем исче:izmena:

Спасибо =)
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

"Песочных" VODоделов фактически нет, мне, например, таковые неизвестны, ниша свободна. Так что автор правильно делает.

Удачи и трудолюбия.

• Плюс 1

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
25 Фев 2016 - 12:03 пользователь Vovch сказал:

"Песочных" VODоделов фактически нет, мне, например, таковые неизвестны, ниша свободна. Так что автор правильно делает.

Удачи и трудолюбия.

Спасибо, но становится конкретно песочным или не песочным планов нет, просто есть танки и есть ветка прокачки, почему бы не записать видео =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...