Перейти к содержимому

Stream // lenapenka // Twich!

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
2 027 боёв

Привет всем!

Меня зовут Лена, я недавно играю в эту игру. В основном в танки играют только мужчины, а девушек меньшинство. Соответственно и стримят в основном мужчины, а не девушки. Я приняла решения, что нужно создать свой twich канал, тем самым привлечь внимание "слабого пола" к этой игре. Смотреть меня можно тут : lenapenka. Расписания стримов нет, но в основном стримлю вечером. Катаюсь на начальных танках игры, а так же на более высоких уровнях и редких танках. Перед стримом за несколько часов я буду выкладывать сюда оповещение, следите за новостями!

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
24 Фев 2016 - 21:22 пользователь KOT_18CM сказал:

Привет всем!

Меня зовут Лена, я недавно играю в эту игру. В основном в танки играют только мужчины, а девушек меньшинство. Соответственно и стримят в основном мужчины, а не девушки. Я приняла решения, что нужно создать свой twich канал, тем самым привлечь внимание "слабого пола" к этой игре. Смотреть меня можно тут : lenapenka. Расписания стримов нет, но в основном стримлю вечером. Катаюсь на начальных танках игры, а так же на более высоких уровнях и редких танках. Перед стримом за несколько часов я буду выкладывать сюда оповещение, следите за новостями!

ути какая лапочка, дай ка я тебя чмокну

Игроки
11 публикаций
2 027 боёв
24 Фев 2016 - 21:25 пользователь Dark_zt сказал:

Странно,зовут Лена,ник КОТ 18миллиметров,чтото тут не так:popcorn:

А что не так с моим ником?

Изменено пользователем KOT_18CM
Игроки
1 694 публикации
36 685 боёв

вебка будет???, без вебки не камильфо:trollface:

Изменено пользователем Decado_ik

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
11 публикаций
2 027 боёв
24 Фев 2016 - 21:32 пользователь SerejKa_HT сказал:

учись у карины как надо стримить

Нет, спасибо)

Стримы без мата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...