flechka318 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 28 публикаций 72 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 бумага картон....сложная ходовая.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolf3105 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 4 013 публикации 17 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Отличная модель + 17 Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать, Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Parovoznik78 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 1 225 публикаций 20 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) Зря траки покрасили глянцем.Башню повело? Место. где белая полоса лучше не красить или использовать белую/серую краску (в глаза бросается)Трос очень толстый. Если в масштабе 1/50, то 1мм на "модели" - это 5 см в "жизни".И само главное - переснимете, а то отсутствует резкость. А в общем, хорошая модель и собирается приятно. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Parovoznik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 29 февраля, 2016 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 618 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 13:23 пользователь Parovoznik78 сказал:Башню повело? Место. где белая полоса лучше не красить или использовать белую/серую краску (в глаза бросается)Трос очень толстый. Если в масштабе 1/50, то 1мм на "модели" - это 5 см в "жизни".И само главное - переснимите, а то отсутствует резкость. Полностью поддерживаю.по фото почитать тут:Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации ну и есть небольшой косяк с опорными катками.вот ваши: вот, как должно быть: П.С. тем не менее, модель сложная, и виден потенциал автора. С меня плюс в карму Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOTTABYCH Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 19 публикаций 14 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Поддерживаю предыдущие мнения, фотографии оставляют желать лучшего + контрастные стыки немного портят картинку.В моей сборке стыки закрашивались серым цветом, за неимением другого, результат был тоже не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас