Перейти к содержимому

Обо мне.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
Приветствую.  Есть вопрос. У меня в профиле картинка с данными о точности и так далее. Картинка размером 425х458, а при попытке её заменить мне говорят, что максимальный размер не более 458х100. Вопрос - почему у меня стоит картинка большего размера, чем разрешено и как поставить такую же новую? Размеры картинки теперь не больше 458х100, хотя раньше можно было более крупные вставлять. То есть теперь максимум можно поставить бесполезную полоску с рисунком? Желателен ответ разработчика или форумных *силовиков*. Спасибо.
  • Плюс 1
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
21 Фев 2016 - 15:22 пользователь caMo6bITHbIu сказал:

ойвэй оставь старую ибо тогда можно было пхнуть такого размера а теперь нет ..

Хреново... Спасибо за ответ. Просто хотелось обновить данные.
  • Плюс 2
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
21 Фев 2016 - 12:25 пользователь Sensoric сказал:

Хреново... Спасибо за ответ. Просто хотелось обновить данные.

4.6. Подписи

Длина подписи ограничена правилами Форума. Не рекомендуется злоупотреблять в подписи псевдографикой. Если норма превышена, то подпись может быть удалена без объяснения причин. Подписи могут содержать анимацию, но не должны раздражать глаз или затруднять чтение сообщений.

Основные требования к подписям Пользователей:

• Не более 1 изображения.
  • Размер изображения — не более 468 x 120.
  • Не более 1 адреса URL.
  • Не более 5 строк.
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
21 Фев 2016 - 15:26 пользователь Rollio сказал:

4.6. Подписи

Длина подписи ограничена правилами Форума. Не рекомендуется злоупотреблять в подписи псевдографикой. Если норма превышена, то подпись может быть удалена без объяснения причин. Подписи могут содержать анимацию, но не должны раздражать глаз или затруднять чтение сообщений.

• Не более 1 адреса URL.
  • Не более 5 строк.

Вы путаете подпись и раздел *Обо мне*.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
21 Фев 2016 - 12:28 пользователь Sensoric сказал:

Вы путаете подпись и раздел *Обо мне*.

возможно, скорее да  чем нет, тогда я не совсем верно написал все выше. 
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
21 Фев 2016 - 15:19 пользователь Sensoric сказал:

Приветствую.  Есть вопрос. У меня в профиле картинка с данными о точности и так далее. Картинка размером 425х458, а при попытке её заменить мне говорят, что максимальный размер не более 458х100. Вопрос - почему у меня стоит картинка большего размера, чем разрешено и как поставить такую же новую? Размеры картинки теперь не больше 458х100, хотя раньше можно было более крупные вставлять. То есть теперь максимум можно поставить бесполезную полоску с рисунком? Желателен ответ разработчика или форумных *силовиков*. Спасибо.

21 Фев 2016 - 15:26 пользователь Rollio сказал:

4.6. Подписи

• Не более 1 адреса URL.
  • Не более 5 строк.

Приветствие.

Ответ выше дан верный.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...