Перейти к содержимому

хелп

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
11 398 боёв

Короч у меня немного нестандартная ситуация. Когдато давно я делал своему брату аккаунт и привязал его на свой номер телефона, брат у меня теперь не играет, уже давно не играет.

Я хочу отвязать свой телефон, но непомню ни логина ни пароля (почты разумеется тоже). Просто вернуть телефон, и привязать на уже свой нормальный аккаунт.

Я даже неуверен что в правельном разделе написал.

п.с.в техподдержке ковырялся, там такой как у меня ситуации нету. 

Игроки
3 703 публикации
67 055 боёв
купи 2 симку или к мамке привяжи Изменено пользователем PRO100MAH

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
658 публикаций
102 боя
21 Фев 2016 - 08:54 пользователь iStealYourSoul2 сказал:

п.с.в техподдержке ковырялся, там такой как у меня ситуации нету. 

там всё есть

Игроки
14 публикаций
11 398 боёв
21 Фев 2016 - 05:56 пользователь Son_na_Dne сказал:

почему всегда брат? почему не соседска девочка, почему не родители? почему именно брат? уже миллион тем видел, там либо кот, либо брат, почему они то всегда виноваты?

Я не говорю что они виноваты, я же ему создал ак, я забал и логин и пароль, он вообще играть то и нехател. Просто так получилось. Сейчас мой аккаунт привязан на симку мегафона, я когда то на нем интернетом пользовался, теперь я ею непользуюсь и симку выкинуть просто так немогу потому что на нем привязаны танки. Вот  я и хочу освободить основную симку и привязать уже свой родной аккаунт.
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
С ака ""брата"" отвяжи через Цпп,потом себе привязку оформи Изменено пользователем redbomb

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
14 публикаций
11 398 боёв
21 Фев 2016 - 06:18 пользователь redbomb сказал:

С ака ""брата"" отвяжи через Цпп,потом себе привязку оформи

дак как отвязать то я и спросил, логина и пароля у меня нету, я даже ник непомню, а телефон занят, я знаю как отвязывать телефон через личный кабинет, да вот зайти немогу в него.
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
21 Фев 2016 - 09:22 пользователь iStealYourSoul2 сказал:

дак как отвязать то я и спросил, логина и пароля у меня нету, я даже ник непомню, а телефон занят, я знаю как отвязывать телефон через личный кабинет, да вот зайти немогу в него.

Так ты чё,чужой акк присмотрел?Слишком много "непомню,незнаю,забыл,нимогу",темнишь однако:popcorn:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...