Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
10 боёв
Всем привет! Народ не играл активно в игру около 2 лет! Сегодня заинтересовался чешской техникой. Провел около 10 боев и раза три видел ситуацию с пассивно стоящим  на респе танком вплоть до появления противника,и тогда он начинает непонятные телодвижения.Понятно что играет не человек,если честно не помню раньше были боты в таком количестве или нет,или это считается сейчас хорошим тоном завести себе бота?
  • Плюс 1
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Бот не вредит команде, не подпирает, не выталкивает, не стреляет в зад.

Может все же не боты виноваты, а очень плохие игроки, которые вредят ?

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
18 020 публикаций
70 214 боёв
20 Фев 2016 - 22:35 пользователь Mighty_Ramzan_Kadyrov сказал:

пассивно стоящим  на респе танком вплоть до появления противника,и тогда он начинает непонятные телодвижения.

Мы не боты, мы такие с рождения

;) Хочешь с нами? :school:

Игроки
8 932 публикации
80 169 боёв
21 Фев 2016 - 02:35 пользователь Mighty_Ramzan_Kadyrov сказал:

Всем привет! Народ не играл активно в игру около 2 лет! Сегодня заинтересовался чешской техникой. Провел около 10 боев и раза три видел ситуацию с пассивно стоящим  на респе танком вплоть до появления противника,и тогда он начинает непонятные телодвижения.Понятно что играет не человек,если честно не помню раньше были боты в таком количестве или нет,или это считается сейчас хорошим тоном завести себе бота?

++++ я могу реплей найти даже, про одного игрока на т29, который весь бой простоял на респе, а когда к нему приехал е25 и начал разбирать, тот башней ворочать стал, вообще в другую сторону от е25, я воспользовался этим ботом чтобы убить е25- боты тоже светят. Мы победили, но таких игроков нужно наказывать, вот прямо удалять им аккаунты не задумываясь, после первого же обнаружения ботоводства.
Игроки
8 932 публикации
80 169 боёв
21 Фев 2016 - 02:40 пользователь EgorCo сказал:

Бот не вредит команде, не подпирает, не выталкивает, не стреляет в зад.

Может все же не боты виноваты, а очень плохие игроки, которые вредят ?

меня подпирали и не боты и с хорошей статкой, зеленой, так что не надо защищать ботоводов, а то у нас к таким вот защитникам резонный вопрос возникает : а вы не ботоводите ли?
Игроки
324 публикации
72 боя
20 Фев 2016 - 19:35 пользователь Mighty_Ramzan_Kadyrov сказал:

на eu-кластере их продано официально более 100к. нам ещё повезло). а так смотришь стату игрока- если танк прем в топе по колличеству боёв, дамаг, опыт никакой= бот.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
22 Фев 2016 - 20:05 пользователь Gelen247 сказал:

меня подпирали и не боты и с хорошей статкой, зеленой, так что не надо защищать ботоводов, а то у нас к таким вот защитникам резонный вопрос возникает : а вы не ботоводите ли?

Мил человек, мне глубоко пофик на ботов, это проблема надумана нашими плаксивыми вододелами.

ЗЫ: так, для сведения, хорошая бот-программа имеет процент побед такой же, как у тебя а другие параметры

повыше, чем у тебя.

Повторяю, боты не вредят команде, в отличие от плохих игроков.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
20 Фев 2016 - 21:35 пользователь Mighty_Ramzan_Kadyrov сказал:

Если вы подозреваете что игрок использует запрещенные программы (боты) используйте функционал "Пожаловаться", пункт "Бездействие/Бот".

Все нарушители будут наказаны после тщательной проверки.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...