BVB_Borussia_Dortmund Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 26 031 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Помогите! Бывают ли когда то скидки на смену специальности экипажу? и еще! я сначала не знал что навык боевые подруги не сочетаются с боевым братством и поэтому посадил все женщин в командиры на танки разных наций( возможно ли их всех пересадить на один танк или как то получить женщину снова, взамен? Ссылка на комментарий
Iron_Drive Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 611 публикация 44 013 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 тока одной нации сможешь объеденить,а так жалко конечно Intel Celeron 465, GTS 250(256Mb), RAM 2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD Ссылка на комментарий
Zaboys4ik Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 345 публикаций 38 342 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Женщин по разным танкам ты, канеш, зря посадил. Взамен ты ничего не получишь не только по этому вопросу, но и вообще (только то, что официально разрабы проанонсят, утвердят и т. д. такое бывает, но редко). В данном случае есть три, как мне видится, выхода. 1). Сбросить умения и, потеряв часть опыта, переобучить на один танк (опята потеряется много).2). Переобучить за голду.3). Оставить как есть и забыть про боевых подруг.Больше в голову ничего не приходит. "разных наций" - это беда и выхода вообще нет кроме как довольствоваться чем есть. Это плохой вариант, но ничего не поделать. Ссылка на комментарий
Zaboys4ik Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 345 публикаций 38 342 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 по акциям может быть. ждать нужно. демобилизовывать я бы не стал. ведь там еще перк есть халявный. а там смотри сам. если ты не прошел все ЛБЗ есть вариант спасти один или более танков "подсадив" еще женщин))) с других ЛБЗ. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 02:42 пользователь BVB_Borussia_Dortmund сказал:Помогите! Бывают ли когда то скидки на смену специальности экипажу? и еще! я сначала не знал что навык боевые подруги не сочетаются с боевым братством и поэтому посадил все женщин в командиры на танки разных наций( возможно ли их всех пересадить на один танк или как то получить женщину снова, взамен? 1. Все акции анонсируются на официальном портале игры. Следите за новостями.2. Специальность танкистам поменять можно, а вот нацию уже никак не изменить. Соответственно, танкисток разных наций в один танк вы уже не посадите. Всем спасибо за ответы.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации