Перейти к содержимому

Stug IV (поздний), "Dragon", 1/72

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
19 278 боёв
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв

Годно   :great:

Но на будущее хотелось бы более четких фото

И большей осмысленности в проработке сколов.

Изменено пользователем OcCre
Игроки
5 458 публикаций
58 533 боя

В целом неплохо, но неаккуратный  стык траков  в нижней частислишком бросается в глаза,  верхняя часть траки  провисы не соответствуют геометрии огибания траками верхних катков (взлёт). За старания  конечно + но неплохо было бы подправить косячки . Желаю удачи!

Screenshot_01.png

Screenshot_1.png

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
58 публикаций
19 278 боёв
19 Фев 2016 - 10:34 пользователь Souznik__122_mm сказал:

В целом неплохо, но неаккуратный  стык траков  в нижней частислишком бросается в глаза,  верхняя часть траки  провисы не соответствуют геометрии огибания траками верхних катков (взлёт). За старания  конечно + но неплохо было бы подправить косячки . Желаю удачи!

У настоящей модели всегда должно быть что-то не так. Или дуло погнуто, или гусли наоборот. :) Переделывать не буду, так как в реале в глаза не бросается. Ну разве что грязи на стык капну.
Игроки
862 публикации
26 272 боя

За машинку + а вот фотки мутноваты)

как по мне ) без экранов интересней смотрится

Изменено пользователем Alextt72
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
19 Фев 2016 - 17:34 пользователь Souznik__122_mm сказал:

19 Фев 2016 - 19:02 пользователь Cobert сказал:

У настоящей модели всегда должно быть что-то не так. Или дуло погнуто, или гусли наоборот. :) Переделывать не буду, так как в реале в глаза не бросается. Ну разве что грязи на стык капну.

Если тов Союзник 122 стал искать в работе "косяки" - то значит она действительно недурна....:)

Хотя замечания он дает вполне по делу.

Жюри, думаю, все же примет во внимание "мелкомасштаб" и не будет столь строго...

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
19 278 боёв
19 Фев 2016 - 23:37 пользователь OcCre сказал:

Если тов Союзник 122 стал искать в работе "косяки" - то значит она действительно недурна....:)

Хотя замечания он дает вполне по делу.

Жюри, думаю, все же примет во внимание "мелкомасштаб" и не будет столь строго...

Спасибо за добрые слова. Согласен, что по делу. Да только исправить уже сложно, и надо именно вглядываться. Модель в доработках почти не нуждалась и интерес к ней как то быстро погас. Отфоткал и поставил на полочку. Фотки получились не такие, да заморачиваться желанье пропало. Что есть то есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...