Перейти к содержимому

Челобитная

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций

Доброго времени суток,господа.Буду краток.Находясь в состоянии изменёного сознания продал великолепнейший прем танк ИС-6(и не только его),но речь именно о ИС-6, купленный у вас за деньги,непосильно нажитые адским трудом. Каюсь, прошу вернуть.Такого впредь не повторится.Серебро обязуюсь вернуть,место в ангаре имеется.С уважением..

Игроки
2 403 публикации
834 боя
18 Фев 2016 - 21:59 пользователь cobalt_2596 сказал:

Доброго времени суток,господа.Буду краток.Находясь в состоянии изменёного сознания продал великолепнейший прем танк ИС-6(и не только его),но речь именно о ИС-6, купленный у вас за деньги,непосильно нажитые адским трудом. Каюсь, прошу вернуть.Такого впредь не повторится.Серебро обязуюсь вернуть,место в ангаре имеется.С уважением..

подними страницу вверх там написано "Поддержка" тебе туда
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
2 493 публикации
186 боёв

cobalt_2596 так вам нужно писать в поддержку, что же вы здесь распинаетесь. Удачи.

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
6 432 публикации
61 045 боёв
Купленный ИС-6 на первый раз вернут. Если получил его по марафону, то можно в ЦПП и не писать.
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
18 Фев 2016 - 20:59 пользователь cobalt_2596 сказал:

Пишите в Центр поддержки пользователей.. Раздел "вопросы по внутриигровому имуществу" . Если будет принято положительное решение, по Вашему вопросу, Вам объяснят условия восстановления танка.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...