Перейти к содержимому

Топ\сток орудия.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 989 публикаций
29 152 боя

Объясните мне пожалуйста, почему одно и тоже орудие установленное на разной по уровню технике стреляет совершенно по разному?

Приведу пример: Играл на BDR G1B c топовым орудием "90 mm DCA 30". Орудие реально классное, пробивает практически все от 3 до 7 уровня.

Купил ARL 44. Играл со стоковым орудием "90 mm DCA 30". Не пробивал практически никого.

Поставил на ARL 44 топовое орудие "90 mm DCA 45". Отличный урон. Пробивает почти все от 4 до 8 уровня.

Купил AMX M4 mle 45. За свободный опыт сразу сделал его топовым. Поставил пушку "90 mm DCA 45".

Пробивает почти все от 5 до 9 уровней.

ИС-3 в нижний бронелист шьется на ура. 

Купил AMX 50 100. Поставил стоковое орудие "90 mm DCA 45" (барабан). Страдал ну уж очень сильно

(ИС-3 в нижний бронелист пробивает 2 раза из шести)

Сейчас гоняю с топовым орудием "100 mm SA47". пробивает опять же все (ИС-3 пробивается 5 раз из шести на автоприцеле)

Есть ИС-3 с топовым орудием "122 мм БЛ-9". В десятках чувствует себя как в своей тарелке.

Купил Т-10 стоит стоковое орудие "122 мм БЛ-9". Ад и мучения.

И таких примеров еще тьма и тьма.

Да, один плюс все-таки есть. На технике выше уровнем на одном и том же орудии выше скорострельнось, сведение и прочая лабудень.

НО(!) Главный вопрос: Почему ВБР на стоковых орудиях настолько неблагосклонен к пробитию и точности?

А то обидненько получается, то что на седьмом уровне (играя с восьмерками) пушка имба, а на восьмом уровне (играя с восьмерками) пушка смерть и унижение.

Но есть одно но: на ARL 44 и AMX M4 mle 45 пушка "90 mm DCA 45" является топовой и там, и там. И играбельна она одинаково и там и там.

Дак я рак, дно и прочее. Но замечать очевидные вещи я еще умею.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

Объясните мне пожалуйста, почему одно и тоже орудие установленное на разной по уровню технике стреляет совершенно по разному?

всё просто - это балансные х-ки. 

п
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

странный вопрос...

почему боксер легкого веса может побеждать всех в своей категории, но чуть-чуть набрав килограммов и перейдя в среднюю весовую категорию, там огребает от всех?

• Плюс 1
Игроки
1 989 публикаций
29 152 боя
17 Фев 2016 - 21:45 пользователь lx2 сказал:

странный вопрос...

почему боксер легкого веса может побеждать всех в своей категории, но чуть-чуть набрав килограммов и перейдя в среднюю весовую категорию, там огребает от всех?

Сначала надо полностью прочитать первый пост, а потом писать чушь.

Пользователь сказал:

А то обидненько получается, то что на седьмом уровне (играя с восьмерками) пушка имба, а на восьмом уровне (играя с восьмерками) пушка смерть и унижение.

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
18 Фев 2016 - 00:47 пользователь amnezia_ сказал:

Сначала надо полностью прочитать первый пост, а потом писать чушь.

сначала нужно научиться понимать аналогии, ну или в принципе думать :popcorn:
  • Плюс 2
Игроки
1 989 публикаций
29 152 боя
17 Фев 2016 - 21:49 пользователь lx2 сказал:

сначала нужно научиться понимать аналогии, ну или в принципе думать :popcorn:

По твоей аналогии:

Играю на седьмом уровне с топ пушкой - раздаю люлей  5-7 уровням.

Играю на восьмом уровне но со сток пушкой - отгребаю от парнй 8-10 уровней.

Или же:

Боксер 58 кг (Весовая категория 41-60 кг) раздает всем люлей в своей категории.

Боксер 61 кг (Весовая категория 61-80 кг) получает от своей нынешный категории.

(категории случайны)

А я же тот боксер, в весовой категории 41-60 раздавал всем от 41 до 80.

А попал в категорию 61-80 и уже получал от всех категорий.

Хотя протеин я ел один и тот же.

И тренировался я в одно и тоже время.

Может непонятно пишу. Спроси, разжую еще подробней. 

Изменено пользователем amnezia_
  • Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
18 Фев 2016 - 00:51 пользователь amnezia_ сказал:

По твоей аналогии:

Играю на седьмом уровне с топ пушкой - раздаю люлей  5-7 уровням.

Играю на восьмом уровне но со сток пушкой - отгребаю от парнй 8-10 уровней.

когда человек пытается рассказать тебе, что именно ты хотел ему донести своей фразой - это доставляет.

ТС, просто пойми, что каждый боксер хорош на своем месте, со своей длиной рук, подвижностью ног, скоростью и выносливостью. 

а весовая категория на это не смотрит)

Игроки
1 989 публикаций
29 152 боя
17 Фев 2016 - 21:54 пользователь lx2 сказал:

когда человек пытается рассказать тебе, что именно ты хотел ему донести своей фразой - это доставляет.

ТС, просто пойми, что каждый боксер хорош на своем месте, со своей длиной рук, подвижностью ног, скоростью и выносливостью. 

а весовая категория на это не смотрит)

Тогда вообще ЗАЧЕМ ты завел этот диалог?

Клешни у меня остались такие же. Но на седьмом уровне раздаю, а на восьмом получаю. (Хотя уровень техники противника не отличается). Я не беру в пример технику 6 и 10 уровней.

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
18 Фев 2016 - 00:42 пользователь amnezia_ сказал:

Приведу пример: Играл на BDR G1B c топовым орудием "90 mm DCA 30". Орудие реально классное, пробивает практически все от 3 до 7 уровня.

Купил ARL 44. Играл со стоковым орудием "90 mm DCA 30". Не пробивал практически никого.

Поставил на ARL 44 топовое орудие "90 mm DCA 45". Отличный урон. Пробивает почти все от 4 до 8 уровня.

Купил AMX M4 mle 45. За свободный опыт сразу сделал его топовым. Поставил пушку "90 mm DCA 45".

Пробивает почти все от 5 до 9 уровней.

ИС-3 в нижний бронелист шьется на ура. 

Купил AMX 50 100. Поставил стоковое орудие "90 mm DCA 45" (барабан). Страдал ну уж очень сильно

(ИС-3 в нижний бронелист пробивает 2 раза из шести)

Сейчас гоняю с топовым орудием "100 mm SA47". пробивает опять же все (ИС-3 пробивается 5 раз из шести на автоприцеле)

Есть ИС-3 с топовым орудием "122 мм БЛ-9". В десятках чувствует себя как в своей тарелке.

Купил Т-10 стоит стоковое орудие "122 мм БЛ-9". Ад и мучения.

И таких примеров еще тьма и тьма.

Да, один плюс все-таки есть. На технике выше уровнем на одном и том же орудии выше скорострельнось, сведение и прочая лабудень.

НО(!) Главный вопрос: Почему ВБР на стоковых орудиях настолько неблагосклонен к пробитию и точности?

Но есть одно но: на ARL 44 и AMX M4 mle 45 пушка "90 mm DCA 45" является топовой и там, и там. И играбельна она одинаково и там и там.

Дак я рак, дно и прочее. Но замечать очевидные вещи я еще умею.

для баланса,точно так же и для САУ,мол что заряжающий по пол минуты делает?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
18 Фев 2016 - 00:57 пользователь amnezia_ сказал:

Тогда вообще ЗАЧЕМ ты завел этот диалог?

Клешни у меня остались такие же. Но на седьмом уровне раздаю, а на восьмом получаю. (Хотя уровень техники противника не отличается). Я не беру в пример технику 6 и 10 уровней.

чтоб ты понял, что не в банальном пробитии дело.
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
Тс просто 1е "сток это сток" тут не нужно удивляться. 2е при  переходе на  новую машину  экипаж теряет  % от  базовых умений (если ты  только не  за голду переводишь 100% экипаж), 3е разные машины разная тактика ведение  боя  арл на своем уровне может танкануть амх полный картон. 
Игроки
211 публикация
2 982 боя
Тут всё заточено на донат. Чтобы не страдать, задонать в свободный и открой быстрее. Нет, мучайся и страдай,. чё тут не понятного. Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате, её тут нет. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
18 Фев 2016 - 00:57 пользователь Amdur88 сказал:

для баланса,точно так же и для САУ,мол что заряжающий по пол минуты делает?

снаряд тяжёлый,пока то сё

I see anime men

Игроки
112 публикации
69 863 боя

Ответ находится в самом вопросе.

18 Фев 2016 - 00:42 пользователь amnezia_ сказал:

Объясните мне пожалуйста, почему одно и тоже орудие установленное на разной по уровню технике стреляет совершенно по разному?

В одну машину орудие вписывается идеально, в другую нет. Отсюда вытекают балансные характеристики.

К примеру у японцев, только потому, что в О-Хо заряжающему есть где развернуться, кд фугасницы 14 секунд по сравнению с 20 у О-Ни. Ну и другая система установки даёт меньший разброс.

Касательно пробития нужна статистика, таковой не владею, надо посмотреть поиграть .

Игроки
1 989 публикаций
29 152 боя
17 Фев 2016 - 22:36 пользователь MrScarabus сказал:

Ответ находится в самом вопросе.

В одну машину орудие вписывается идеально, в другую нет. Отсюда вытекают балансные характеристики.

К примеру у японцев, только потому, что в О-Хо заряжающему есть где развернуться, кд фугасницы 14 секунд по сравнению с 20 у О-Ни. Ну и другая система установки даёт меньший разброс.

Касательно пробития нужна статистика, таковой не владею, надо посмотреть поиграть .

Пользователь сказал:

Только это все обусловливается тем, что на на ARL 44 и AMX M4 mle 45 пушка является топовой

Изменено пользователем amnezia_

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
ВБР прост - задонать на топ ствол если страдаешь. Если наровился не страдать - забей на ВБР и не донать.
  • Плюс 1
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
18 Фев 2016 - 01:14 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

снаряд тяжёлый,пока то сё

тяжёлые снаряды были только у "Адама" и ему подобных,у остальных не намного тяжелее:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...