Перейти к содержимому

ЛБЗ не зачли

holyDD

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
41 835 боёв
17 Фев 2016 - 19:35 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Зачем захламлять цпп, если ответить и тут могут?:facepalm:

Я говорил о ситуцаии, когда у ТС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть такие скриншоты, доказывающие, что все 5К урона были именно по засвету - что ему тут "ответят"? Меньше себя по голове ладошкой бейте - целее будете...

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
17 Фев 2016 - 17:34 пользователь Damon_Ghost_Cooper сказал:

ТС, это единственный способ добиться того, чтобы тебе поверили на форуме. И, скажу по секрет, единственным результатом будут ответы в стиле "Ты смотри, и впрямь фигня какая-то". 

Пока наиболее частым результатом подобных скринов является: " Блин, вот я олень. Не заметил, что гуслю сбил" и "Ну, Колян! А говорил, что всё чистый свет"

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
17 Фев 2016 - 20:38 пользователь Damon_Ghost_Cooper сказал:

Я говорил о ситуцаии, когда у ТС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть такие скриншоты, доказывающие, что все 5К урона были именно по засвету - что ему тут "ответят"? Меньше себя по голове ладошкой бейте - целее будете...

таких ситуаций не было и не будет 
#Срубили елку:(

Игроки
303 публикации
41 835 боёв
17 Фев 2016 - 19:40 пользователь _PurGen__ сказал:

Пока наиболее частым результатом подобных скринов является: " Блин, вот я олень. Не заметил, что гуслю сбил" и "Ну, Колян! А говорил, что всё чистый свет"

Ну ессессно. Иначе ЛБЗ бы выполнилось. Вот только ТС свято верит в теорию заговора, а к таким людям нужен более аккуратный подход. Возвращать их на бренную землю стоит поэтапно.

Игроки
303 публикации
41 835 боёв
17 Фев 2016 - 19:40 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

таких ситуаций не было и не будет 

Возможно и не было, возможно ТС первый, а касаемо "не будет": предсказания будущего антинаучны и неприемлемы в разумной дискуссии. 

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
17 Фев 2016 - 20:42 пользователь Damon_Ghost_Cooper сказал:

Ну ессессно. Иначе ЛБЗ бы выполнилось. Вот только ТС свято верит в теорию заговора, а к таким людям нужен более аккуратный подход. Возвращать их на бренную землю стоит поэтапно.

принцип засчиты задания ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. И работает он на 100%. И будет работать на 100%, т.к. его не изменяют.
#Срубили елку:(

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
17 Фев 2016 - 17:37 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

открою тебе секрет. В итогах боя есть зеленый прицел, на которых расписана полностью помощь в уничтожении:facepalm:

1 человек=1 скрин

открою секрет, он есть только в модифицированном клиенте. У тебя без модов никак?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Фев 2016 - 20:20 пользователь holyDD сказал:

доброе время суток команда варгейминг. сегодня примерно в 20:15 по московскому времени я закончил бой на карте редшир. во время боя было активировано ЛБЗ ЛТ-14 "боевой дозор" для машины Т-55А (передать разведданные на 5к лично/взводом). суть проблемы и этой темы в чем. взводом насветили на 5043 единицы, однако ЛБЗ не было зачтено. на скриншотах можно рассмотреть что лично я насветил - 4047, ру251 - 894, СТ-1 - 102 урона. Что в сумме дает 5043. помогите разобраться в проблеме.

P.S.  весь урон это засвет, а не урон после сбития гусель

Уверены что именно по засвету ...

В игре предусмотрено два способа помощи союзникам в нанесении урона:

• передача разведданных;
  • повреждение гусениц вражеской техники.

В послебоевой статистике урон, нанесённый союзниками с вашей помощью, отображается отдельной строкой.

Однако для выполнения некоторых задач необходимо именно передавать разведданные союзникам, а не сбивать гусеницы вражеских танков — урон, нанесённый танку, которому вы сбили гусеницу, в зачёт не идёт.

Для справки:

Закрыто
  • Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...