Перейти к содержимому

Дайте ответ !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
47 714 боёв

Целый день (премиум) выкидывает из игры !!!!! То нельзя войти на любой сервер, то вообще не входит, вошло и тишина - а потом поражение, результаты не доступны !!! Как быть? Я пишу - значит интернет работает - Что бы не было тупых вопросов ! 

Сегодня 17.02  в 13.00 происходит тоже самое !!!! Все разы одно и тоже - идет отсчет 30.29...00 в бой и ВСЕ !!!! На сервер потом не заходит !!! После боя трибунал !!! (Модов нет и не было)

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
17 Фев 2016 - 14:12 пользователь Sergsturm сказал:

Целый день (премиум) выкидывает из игры !!!!! То нельзя войти на любой сервер, то вообще не входит, вошло и тишина - а потом поражение, результаты не доступны !!! Как быть? Я пишу - значит интернет работает - Что бы не было тупых вопросов ! 

Сегодня 17.02  в 13.00 происходит тоже самое !!!! Все разы одно и тоже - идет отсчет 30.29...00 в бой и ВСЕ !!!! На сервер потом не заходит !!! После боя трибунал !!! (Модов нет и не было)

то, что ты тут пишешь - это не говорит, что интернет работает как нужно

:)тех работы на серверах никто не отменял

Игроки
17 публикаций
47 714 боёв
17 Фев 2016 - 11:14 пользователь serg197302 сказал:

сформулируй четко свой вопрос об игре

Начало игры(отсчет) - старт(в бой) - в бой не заходит( на экране 0 сек до начала боя) - трибунал . 
Игроки
17 публикаций
47 714 боёв
17 Фев 2016 - 11:16 пользователь Esthetix сказал:

то, что ты тут пишешь - это не говорит, что интернет работает как нужно

:)тех работы на серверах никто не отменял

А наказывают - тех. работники?))
Игроки
5 383 публикации
5 боёв

почему у меня нет таких проблем? что я делаю не так???

Игроки
17 публикаций
47 714 боёв
17 Фев 2016 - 11:18 пользователь Sergsturm сказал:

А наказывают - тех. работники?))

Да и виснит на одно и том же месте (в конце отсчета)!!!

Игроки
206 публикаций
20 105 боёв
17 Фев 2016 - 15:20 пользователь xINGUx сказал:

Ну так проблема не у тебя, а у него!
17 Фев 2016 - 15:12 пользователь Sergsturm сказал:

Пиши в цпп, только там тебе дадут ответ! Тут без вариантов:-) 
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
17 Фев 2016 - 13:20 пользователь xINGUx сказал:

Используете мозги для решения проблем, а не форум)

17 Фев 2016 - 13:21 пользователь Sergsturm сказал:

Да и виснит на одно и том же месте (в конце отсчета)!!!

Просто переустановите клиент. Как вариант. В другую папку.
Игроки
48 публикаций
142 408 боёв

железо у вас видимо древнее! 

Игроки
403 публикации
25 160 боёв
У меня такое было когда использовал "хороший интернет" через вайфай в соседней комнате. Подключил кабель и проблемы исчезли.
Игроки
17 публикаций
47 714 боёв
17 Фев 2016 - 11:27 пользователь Valera571 сказал:

У меня такое было когда использовал "хороший интернет" через вайфай в соседней комнате. Подключил кабель и проблемы исчезли.

Кабель подключил еще вчера (когда начались проблемы) ВИСНИТ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ  !!!! Если вошел проблем НЕТ !!! Поэтому это не железо и не интернет !!! Модов нет и не было !!!

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
17 Фев 2016 - 18:12 пользователь Sergsturm сказал:

То нельзя войти на любой сервер, то вообще не входит

Чем первое отличается от второго?

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
ТС проверь целостность клиента. У тебя по каким-то причинам произошёл сбой в файлах игры.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, то, что стабильности вашего интернет-канала хватает на то, что вы можете писать на форуме, как ни жаль, не гарантирует того, что вы сможете играть в онлайн-игру. 

Пожалуйста внимательно прочтите ЭТУ и ЭТУ статьи и попробуйте разобраться в сложившейся ситуации самостоятельно. Если не получается - пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, сотрудники которого постараются проконсультировать вас по поводу путей решения возникших проблем.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...