Перейти к содержимому

Вернут ли ПА ?

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
33 703 боя
Выполнил ЛБЗ взводные - дали 2 дня према. Я обрадовался и решил пофармить на покупку 

Bat.-Châtillon 25 t

Во время боя сервер ру2 отключили. Зайти на другие не мог - не закончена сессия на другом сервере:confused:

Вот проснулся и возникла такая мысль. Вернут ли мне ПА? Ведь не моя же вина. Я потел выполняя ЛБЗ:playing:

• Плюс 1
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв

Нет бы задонатить любимому ВГ, они еще и халяву требуют компенсировать.

Игроки
223 публикации
16 Фев 2016 - 21:13 пользователь Maibacher сказал:

Выполнил ЛБЗ взводные - дали 2 дня према. Я обрадовался и решил пофармить на покупку 

Bat.-Châtillon 25 t

Во время боя сервер ру2 отключили. Зайти на другие не мог - не закончена сессия на другом сервере:confused:

Вот проснулся и возникла такая мысль. Вернут ли мне ПА? Ведь не моя же вина. Я потел выполняя ЛБЗ:playing:

Нет конечно,но если хочешь спроси у разработчиков что они скажут! Изменено пользователем Prince_Clark
Игроки
159 публикаций
33 703 боя
16 Фев 2016 - 21:15 пользователь Ha_OcHoBe_50 сказал:

нет

Как это не вернут? Это награда за мои потные бои. Сервер то не по моей вине упал. Должны по идее вернуть

16 Фев 2016 - 21:25 пользователь Syhofrukt сказал:

ты его даже не покупал , а еще не читал ПС , а скорее даже не слышал о нем

Пс? Не, не слышал.

В том то и дело, что не покупал. Это вдвойне обидно. Заслужи лнаграду и меня её лишили. Абыднада

16 Фев 2016 - 21:18 пользователь Prince_Clark сказал:

Нет конечно,но если хочешь спроси у разработчиков что они скажут!

Написал и им такую тему. Одно дело купить ПА, а другое потеть десятки боёв из-за награды.

16 Фев 2016 - 21:18 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

Купил 4 премтанка 8лвл, 2 месяца ПА, на оба аккаунта... Мало донатил? Мне скоро на вахту лететь, поэтому ПА не беру уже, только на день два.

Игроки
94 публикации
17 866 боёв

Bat.-Châtillon 25 t

скорее всего нет. Может хоть теперь у тебя будет мотивация прочитать пользовательское соглашение которые все так мило проклацивают* за 1 секунду ;)
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
17 Фев 2016 - 00:18 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

задонатить? ВГ? спотыкаешся что ли всё время? :trollface:
Игроки
159 публикаций
33 703 боя
16 Фев 2016 - 21:54 пользователь Chezer15 сказал:

скорее всего нет. Может хоть теперь у тебя будет мотивация прочитать пользовательское соглашение которые все так мило проклацивают* за 1 секунду ;)

Неа... СЛОЖНА!!! Я к игре отношусь как к игре. Приехал после вахты. На улице мороз. Самое время порулить танками. А что то там читать и вникать в особенности... Я ж с этого бабки не рублю как Джов и Амвеи всякие.

Лбидно когда потеешь, что то выполняешь, а потом - Бац и тебя этогго  лишают. Грусть печаль меня одолевает

Игроки
159 публикаций
33 703 боя
16 Фев 2016 - 22:14 пользователь _SuperCar_ сказал:

После морозной вахты самое время порулить титьками :trollface:

Да этого добра хватает:teethhappy:
Игроки
834 публикации
79 278 боёв

Bat.-Châtillon 25 t

Это те которые по 2 задания на каждый танк? За них прем акк дают?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Фев 2016 - 00:13 пользователь Maibacher сказал:

Bat.-Châtillon 25 t

Уважаемый игрок, всю необходимую информацию по данному вопросу вы можете получить ознакомившись с этой СТАТЬЕЙ.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...