Перейти к содержимому

Ошибка подключения

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
29 755 боёв
захожу сегодня на 5 серв, написано серв не доступен - профилактика, я гружу 2 серв, все норм- запускаю бой- выкидывает с игры- связь с сервером потеряна, пытаюсь заново зайти на него- пишет профилактика, гружу другой серв - пишет не закончена сессия на другом сервере)) Спс разрабам - поиграл в танчики)
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
20 096 боёв
16 Фев 2016 - 12:15 пользователь D0NATO сказал:

захожу сегодня на 5 серв, написано серв не доступен - профилактика, я гружу 2 серв, все норм- запускаю бой- выкидывает с игры- связь с сервером потеряна, пытаюсь заново зайти на него- пишет профилактика, гружу другой серв - пишет не закончена сессия на другом сервере)) Спс разрабам - поиграл в танчики)

та же фигня. но у меня то бой был закончен. просто в ангаре сидел. выкинуло и не зайти на другой - сессия типа не закончена

Игроки
1 404 публикации
44 124 боя

как обычно нерфят втихоря наверное!)))))) все почти сервера вылетели,поддержка не работает,сайт подвисает-урра товарищи-разрабам респект. 

вот вам и смена мыла за 1 прем ))))

Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.
Игроки
21 публикация
22 393 боя

И это уже не один раз такое.Вылеты,лаги,глюки а в ответ только___Наши специалисты уже занимаются приносим извинения за предоставленные неудобства.Спрашивается чем они там занимаются?Не первый и второй раз уже такая проблема.

Игроки
488 публикаций
88 214 боёв
Круто, я ехал на танчеге и вдруг все исчезли, вот думаю оно и свершилось, ща буду один ногибать )))))))))), но к сожалению вылеи из игры ))) не поногибать. Наверное это из-за снегопада в Ярославле, у нас тут так валит, все дороги встали, аварии кругом, вот и серваки  упали от снегопада нашего ))))). Ща разрабы все наладят, все будет хорошо товарищи. Хотя может это Муразор там химичит )))))?
Игроки
144 публикации
27 986 боёв

я вот не понимаю, что ума нет исправить данную ошибку входа???

тысячи тем уже наплодили, а им по....

Изменено пользователем BlackJackGTI
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели — нет будущего!
Игроки
21 публикация
22 393 боя

Самое интересное именно перед вылетом на 7 сервере было куча криков в чат о лагах,на что модератор сказал-всё хорошо с серверами мол это у вас что то и буквально через пол минуты сервак упал

Игроки
6 публикаций
67 583 боя
Что характерно - легли три сервера, остальные работают. Но на них не зайти, сессия не закончена. Ресетнyли бы как-нибyдь,и пyстили бы на рабочий сервер
Игроки
77 публикаций
29 755 боёв
16 Фев 2016 - 14:18 пользователь BlackJackGTI сказал:

я вот не понимаю, что ума нет исправить данную ошибку входа???

тысячи тем уже наплодили, а им по....

походу кроме денег их ничего больше особо не интересует
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
88 214 боёв
16 Фев 2016 - 12:25 пользователь StenDen сказал:

не могу войти уже час! 

Вы представляете, сколько народу не могут ВЫЙТИ из игры, пусть хоть час, полтора для страны что-то полезное сделают, спс вам разрабы за заботу о нас, о нашем здоровье. Это не сарказм, это от всей души.
Игроки
28 публикаций
33 998 боёв

я ЛБЗ должен был в этом бою закрыть, а ваш сервер накрылся! кто возместит!? 

прошу за данный косяк закрыть 3 ЛБЗ!!!!!

Игроки
7 публикаций
53 734 боя
Играл не 7 сервере выкинуло по среди боя не могу подключитца к другому серверу пишит :  ошибка не закончена сессия на другом сервере
Игроки
28 публикаций
33 998 боёв
16 Фев 2016 - 12:35 пользователь BlackJackGTI сказал:

в том и дело, что есть!

.........

ру7, ру2, ру5 упали

а те кто были на этих серверах на другие войти не могут! пишет не законченая сесия на др. сервере
Игроки
144 публикации
27 986 боёв
16 Фев 2016 - 17:39 пользователь belydima сказал:

а те кто были на этих серверах на другие войти не могут! пишет не законченая сесия на др. сервере

именно так!

хотя залип произошёл при нажатии - в бой...но клиент начал подключение. что странно, вместо окна - потеря соединения

ахах, ру2 поднялся)))

Изменено пользователем BlackJackGTI
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели — нет будущего!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...