anonym_zmvd1FStL1iy Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 22 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 помогите ребзя, дело в том , что сейчас же действует акция дающая свободку, так вот решил я сменить мыло , а оказывается когда я акк создавал 3 или 4 года назад пароль то от майла я то утерял,писал и в ппц сюда и в пцц майла ну не могут вернуть ,не помню пароль и все ,такие дела,тут то играть можно,но без майла както не очень ,а аккаунт не плохой ,жалко его терять ,получается наигрался я в танчики, может у кого есть инвайт код ,да хоть какой ,создам новый и точно не потеряю пароль от мыла ,спасибо Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 18:48 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:помогите ребзя, дело в том , что сейчас же действует акция дающая свободку, так вот решил я сменить мыло , а оказывается когда я акк создавал 3 или 4 года назад пароль то от майла я то утерял,писал и в ппц сюда и в пцц майла ну не могут вернуть ,не помню пароль и все ,такие дела,тут то играть можно,но без майла както не очень ,а аккаунт не плохой ,жалко его терять ,получается наигрался я в танчики, может у кого есть инвайт код ,да хоть какой ,создам новый и точно не потеряю пароль от мыла ,спасибо а пароль от мыла так то можно восстановить арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
great_Sphinx Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 816 публикаций 43 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 ну тогда просто подтверди... хоть 10000 Ссылка на комментарий
RenamedUser_34606094 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 128 публикаций 2 842 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Пиши в ЦПП мейла и WG)))Тем более пароль от мейла можно восстановить и без ЦПП Ссылка на комментарий
anonym_zmvd1FStL1iy Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 22 263 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 18:51 пользователь SCORPION_16rus сказал: а пароль от мыла так то можно восстановить востановить нет возможности, они просят неизвестно чего для того чтобы востановить ,нужно вспомнить все папки все сообщения которые были ,а как я вспомню я на мыло заходил при регистрации пару лет назад и все,а тут понадобилось и все ,капут Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 18:55 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал: востановить нет возможности, они просят неизвестно чего для того чтобы востановить ,нужно вспомнить все папки все сообщения которые были ,а как я вспомню я на мыло заходил при регистрации пару лет назад и все,а тут понадобилось и все ,капут какие папки, какие сообщения либо по номеру телефона, либо по контрольному вопросу. так какие там папки то? арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
anonym_zmvd1FStL1iy Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 22 263 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 18:57 пользователь SCORPION_16rus сказал: какие папки, какие сообщения либо по номеру телефона, либо по контрольному вопросу. так какие там папки то? не помню я секретный вопрос который там просят ,я все попробывал , я бы сюда не писал Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 3 838 публикаций 110 695 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 16 Фев 2016 - 03:55 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал: востановить нет возможности, они просят неизвестно чего для того чтобы востановить ,нужно вспомнить все папки все сообщения которые были ,а как я вспомню я на мыло заходил при регистрации пару лет назад и все,а тут понадобилось и все ,капут 16 Фев 2016 - 03:57 пользователь SCORPION_16rus сказал: какие папки, какие сообщения либо по номеру телефона, либо по контрольному вопросу. так какие там папки то? либо сбрасывают на резервный ящик код доступа Ссылка на комментарий
anonym_zmvd1FStL1iy Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 22 263 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 19:04 пользователь 197805 сказал: либо сбрасывают на резервный ящик код доступа они сбрасывают на дополнительный ящик пароль или код в том случае если я все нормально заполню ,да как я могу все помнить если 4 года почти назад создавал его , да емае , инвайт если есть это круто ,но было бы круче если бы ктото помог с проблемой , я инвайт прошу так ,от безысходности ,ай ,все перебробовал,жаль Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 18:58 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал: не помню я секретный вопрос который там просят ,я все попробывал , я бы сюда не писал если нет возможности восстановить мыло, то тогда пиши в цпп и предоставь доки, что это твой аккаунт и что почта твоя (там есть раздел при обращение, что инфа конфиденциальная) больше вариантов нет арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
Valera571 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 403 публикации 25 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Восстанавливал на майле пару раз проблем не возникало. Требуется помнить только почту, а пароль прислали новый, затем поменял на свой. Ссылка на комментарий
anonym_zmvd1FStL1iy Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 22 263 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 19:15 пользователь Valera571 сказал:Восстанавливал на майле пару раз проблем не возникало. Требуется помнить только почту, а пароль прислали новый, затем поменял на свой. и я так думал ,но мыло не дало ни пароля ни кода Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 23:48 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:помогите ребзя, дело в том , что сейчас же действует акция дающая свободку, так вот решил я сменить мыло , а оказывается когда я акк создавал 3 или 4 года назад пароль то от майла я то утерял,писал и в ппц сюда и в пцц майла ну не могут вернуть ,не помню пароль и все ,такие дела,тут то играть можно,но без майла както не очень ,а аккаунт не плохой ,жалко его терять ,получается наигрался я в танчики, может у кого есть инвайт код ,да хоть какой ,создам новый и точно не потеряю пароль от мыла ,спасибо Для того, чтобы не потерять доступ к аккаунту вам обязательно необходимо восстановить доступ к привязанному почтовому ящику.Для этого воспользуйтесь рекомендациями, изложенными в статье "Утерян доступ к почте". Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации