Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
22 263 боя
помогите ребзя, дело в том , что сейчас же действует акция дающая свободку, так вот решил я сменить мыло , а оказывается когда я акк создавал 3 или 4 года назад пароль то от майла я то утерял,писал и в ппц сюда и в пцц майла ну не могут вернуть ,не помню пароль и все ,такие дела,тут то играть можно,но без майла както не очень ,а аккаунт не плохой ,жалко его терять ,получается наигрался я в танчики, может у кого есть инвайт код ,да хоть какой ,создам новый и точно не потеряю пароль от мыла ,спасибо
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
15 Фев 2016 - 18:48 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:

помогите ребзя, дело в том , что сейчас же действует акция дающая свободку, так вот решил я сменить мыло , а оказывается когда я акк создавал 3 или 4 года назад пароль то от майла я то утерял,писал и в ппц сюда и в пцц майла ну не могут вернуть ,не помню пароль и все ,такие дела,тут то играть можно,но без майла както не очень ,а аккаунт не плохой ,жалко его терять ,получается наигрался я в танчики, может у кого есть инвайт код ,да хоть какой ,создам новый и точно не потеряю пароль от мыла ,спасибо

а пароль от мыла так то можно восстановить ;)
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
16 публикаций
22 263 боя
15 Фев 2016 - 18:51 пользователь SCORPION_16rus сказал:

а пароль от мыла так то можно восстановить ;)

востановить нет возможности, они просят неизвестно чего для того чтобы востановить ,нужно вспомнить все папки все сообщения которые были ,а как я вспомню я на мыло заходил при регистрации пару лет назад и все,а тут понадобилось и все ,капут
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
15 Фев 2016 - 18:55 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:

востановить нет возможности, они просят неизвестно чего для того чтобы востановить ,нужно вспомнить все папки все сообщения которые были ,а как я вспомню я на мыло заходил при регистрации пару лет назад и все,а тут понадобилось и все ,капут

какие папки, какие сообщения :facepalm: 

либо по номеру телефона, либо по контрольному вопросу. так какие там папки то? 

арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
16 публикаций
22 263 боя
15 Фев 2016 - 18:57 пользователь SCORPION_16rus сказал:

не помню я секретный вопрос который там просят ,я все попробывал , я бы сюда не писал 
Игроки
3 838 публикаций
110 695 боёв
16 Фев 2016 - 03:55 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:

16 Фев 2016 - 03:57 пользователь SCORPION_16rus сказал:

либо сбрасывают на резервный ящик код доступа

Игроки
16 публикаций
22 263 боя
15 Фев 2016 - 19:04 пользователь 197805 сказал:

либо сбрасывают на резервный ящик код доступа

они сбрасывают на дополнительный ящик пароль или код в том случае если я все нормально заполню ,да как я могу все помнить если 4 года почти назад создавал его , да емае , инвайт если есть это круто ,но было бы круче если бы ктото помог с проблемой , я инвайт прошу так ,от безысходности ,ай ,все перебробовал,жаль

Игроки
585 публикаций
23 753 боя
15 Фев 2016 - 18:58 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:

не помню я секретный вопрос который там просят ,я все попробывал , я бы сюда не писал 

если нет возможности восстановить мыло, то тогда пиши в цпп и предоставь доки, что это твой аккаунт и что почта твоя (там есть раздел при обращение, что инфа конфиденциальная) больше вариантов нет

Игроки
403 публикации
25 160 боёв
Восстанавливал на майле пару раз проблем не возникало. Требуется помнить только почту, а пароль прислали новый, затем поменял на свой.
Игроки
16 публикаций
22 263 боя
15 Фев 2016 - 19:15 пользователь Valera571 сказал:

Восстанавливал на майле пару раз проблем не возникало. Требуется помнить только почту, а пароль прислали новый, затем поменял на свой.

и я так думал ,но мыло не дало ни пароля ни кода 
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Фев 2016 - 23:48 пользователь den__NoGeBaToR_Pe4enka сказал:

Для того, чтобы не потерять доступ к аккаунту вам обязательно необходимо восстановить доступ к привязанному почтовому ящику.

Для этого воспользуйтесь рекомендациями, изложенными в статье  "Утерян доступ к почте".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...