Перейти к содержимому

TrackIR 5 Pro и WOT???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
15 Фев 2016 - 11:01 пользователь Dzirt200 сказал:

а что это?

Управление обзором движениями головы. (Посмотрел налево - камера повернулась налево)
К слову можно в инете найти как сделать трекер из простой вебки - получится тот же самый прибор, только ценой рублей в 500, а не несколько тысяч.

Изменено пользователем Antig0

Игроки
6 публикаций
38 157 боёв
15 Фев 2016 - 11:05 пользователь tugboat сказал:

А интересно как ты его хочешь там применять? А то тоже лежит сей прибор.

Для обзора и поворота башни! У меня после аварии с руками проблемы,мышку держать не могу,только по клаве стучать! А с клавы вертеть башней не комильфо))

15 Фев 2016 - 11:08 пользователь Antig0 сказал:

Управление обзором движениями головы. (Посмотрел налево - камера повернулась налево)
К слову можно в инете найти как сделать трекер из простой вебки - получится тот же самый прибор, только ценой рублей в 500, а не несколько тысяч.

Да сам не сделаю,тем более если через вебку делать,на процессор нагрузка лишняя,а тракире свой проц стоит
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
15 Фев 2016 - 11:12 пользователь sumrak7031 сказал:

Да сам не сделаю,тем более если через вебку делать,на процессор нагрузка лишняя,а тракире свой проц стоит

Там ничего сложного нет - я делал через скачивание проги, распознающей и отслеживающей через вебку положение определенных точек на голове. Экспериментировал для управления обзором в самолетах, как сделал чуток полетал и забил. Очень долго нужно калибровать это дело (по крайней мере самодельный вариант). 

Игроки
6 публикаций
38 157 боёв
15 Фев 2016 - 11:05 пользователь tugboat сказал:

А интересно как ты его хочешь там применять? А то тоже лежит сей прибор.

Можешь протестить прибор свой на обзор и поворот башни? Буду благодарен))) А то не хочется купить и в жир заехать) Изменено пользователем sumrak7031
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Фев 2016 - 10:57 пользователь sumrak7031 сказал:

Скажите пожалуйста,будет ли работать данный девайс с танками?

По имеющейся у меня информации данное устройство не поддерживается.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...