Перейти к содержимому

Т26Е4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв

Здравствуйте дорогие разработчики. в патче 9.13 увеличили пробитие всем СТ 8 уровня более 180 мм. кроме Т26Е4 и Т-34-3. Хотелось бы знать когда поднимут пробитие Т26Е4 так как оно меньше всех СТ 8 уровня. меня не устроит ответ типа...

На подобные вопросы отвечали много-много-много раз.

Основанием для апа/нерфа техники является собираемая игровая статистика по каждой машине. 

Как только статистика покажет, что требуется что-то менять - это будет сделано и мы узнаем о грядущих изменениях в новостях на портале игры.         Игровая статистика не падает лишь потому что большая часть игроков использует в игре подкалиберные снаряды что уменьшает фарм серебра.Я на данном танке зарабатываю игровое серебро что бы развиваться в игре.. И я не думаю что поднятие пробития до 180 мм изменит игровую статистику так как измениться лишь разница каких снарядов будет потрачено больше что повлияет лишь на фарм. грамотные люди будут чаще использовать  бронебойные снаряды что увеличит некоторый прирост фарма.и не более. На статистику более всего влияет пробитие подкалиберными снарядами. если вы не верите то уменьшите их пробитие и через пару месяцев вы в этом убедитесь. Если вопрос за историчность то в игре на танк установлено орудие Т15Е1 и оно единственное в игре..с ББ М77. Но исторично использовался снаряд Т33 http://vn-parabellum.../t26e4-art.html в игре имеющий пробитие 190 мм. Но игра у нас не исторична поэтому не нужно на неё и ссылаться. Если политика производителей игры сводиться к уменьшению фарма  на Т26Е4  для того что бы он стал менее популярен и вводить новые прем танки для  заработка за счет этого производителей игры то так и объясните. можно было бы много приводить доводов но хотелось бы знать ваше мнение. Я готов к диалогу.

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
15 Фев 2016 - 01:32 пользователь mitek412 сказал:

Я готов к диалогу.

Этот раздел - для вопросов, а не для диалогов.

Все диалоги по этому танку - в профильной теме раздела "Техника".

Закрыто.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...