Перейти к содержимому

Просто интересно !

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
30 591 бой

Начну с того я участник збт wot , очень часто играл в танки статистика у меня была невысокая около 52-53% побед и 1300PЭ

В ноябре 2012 года у меня умерла мама , пришлось сменить работу и времени на игру почти не стало .

Где то год назад летом или весной .. точно не помню , ко мне подошел сосед студент с которым мы делим интернет пополам по проведенной мною ранее витой паре от моего роутера (ранее интернетом питался я от него , теперь он от меня когда ему доступ в инет отключили за неуплату .. но суть не в этом)

Он попросил дать ему погонять мой аккаунт , якобы ссылаясь на то что я его прокачаю пока ты занят .

Я долгое время не заходил на свой аккаунт , захожу от силы 3-5 раз за пол года .

С понедельника я в отпуске на 2 недели и что я вижу при заходе на свой аккаунт ?!

http://s009.radikal.ru/i310/1602/54/92fb551be8ed.png

Ваш аккаунт заблокирован без права на обжалование !

Я понимаю что нельзя передавать свой аккаунт в чужие руки , но все же можно ли как то восстановить аккаунт ... ?

Все пруфы(свидетельство о смерти и т.д.) могу приложить , но только если оно потребуется!

В Саппорт писать бесполезно , остается только искать ответы тут .

Желателен ответ разработчика (может кто то сталкивался с такой ситуацией?) .

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Ну помочь могут только в ЦПП, тут тебе явно никто не поможет, при всём желании и совет будет только один, обращайся в ЦПП
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя
Только ЦПП, это любой скажет. Зря ты написал про добровольную передачу аккаунта, придумай типа взломали или родыч играл.
Игроки
323 публикации
13 510 боёв

1) Он ботоводил на твоем аке

2) Ты дал ему акк

Юзать один акк вдвоем нельзя вроде как

Соре бывает

• Плюс 1
Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
дал погонять аккаунт? признался в нарушении правил игры - вот теперь уже ты ничего не сделаешь, поздравляю. Изменено пользователем karifan_bmp
"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder
Игроки
451 публикация
30 591 бой
15 Фев 2016 - 00:50 пользователь 8sancho4 сказал:

Ну помочь могут только в ЦПП, тут тебе явно никто не поможет, при всём желании и совет будет только один, обращайся в ЦПП

без права на обжалование ..

попробовал сейчас сменить пароль , но акк привязан к тел который мтс заблокировал за долгую не активность ... что за день такой  :(

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
14 Фев 2016 - 23:00 пользователь _Uroboros__ сказал:

Насчет запретов, а если дети играют? Одна семья как бы, могут же дети пользоваться сим-картой например, которая на меня оформлена. Насколько серьезным будет такое нарушение если оно в рамках семьи, что по этому поводу думают разработчики?

Да, да. Если мы компанией отдыхаем у меня и по очереди гоняем в танки, тоже бан? 
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
14 Фев 2016 - 23:03 пользователь UnclePotato сказал:

потом не жалуйтесь, что бананы выдают

:ohmy: За это тоже бан?

http://s011.radikal.ru/i316/1602/ee/1c76b3032907.jpg

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Фев 2016 - 00:47 пользователь CT102 сказал:

Начну с того я участник збт wot , очень часто играл в танки статистика у меня была невысокая около 52-53% побед и 1300PЭ

В ноябре 2012 года у меня умерла мама , пришлось сменить работу и времени на игру почти не стало .

Где то год назад летом или весной .. точно не помню , ко мне подошел сосед студент с которым мы делим интернет пополам по проведенной мною ранее витой паре от моего роутера (ранее интернетом питался я от него , теперь он от меня когда ему доступ в инет отключили за неуплату .. но суть не в этом)

Он попросил дать ему погонять мой аккаунт , якобы ссылаясь на то что я его прокачаю пока ты занят .

Я долгое время не заходил на свой аккаунт , захожу от силы 3-5 раз за пол года .

С понедельника я в отпуске на 2 недели и что я вижу при заходе на свой аккаунт ?!

http://s009.radikal.ru/i310/1602/54/92fb551be8ed.png

Ваш аккаунт заблокирован без права на обжалование !

Я понимаю что нельзя передавать свой аккаунт в чужие руки , но все же можно ли как то восстановить аккаунт ... ?

Все пруфы(свидетельство о смерти и т.д.) могу приложить , но только если оно потребуется!

В Саппорт писать бесполезно , остается только искать ответы тут .

Желателен ответ разработчика (может кто то сталкивался с такой ситуацией?) .

Все вопросы, связанные с ограничениями вашего аккаунта решаются исключительно в центре поддержки пользователей. Раздел "Нарушения правил игры", подраздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...