Перейти к содержимому

Ботовод

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
26 473 боя
Не факт что ботовод...у меня инет иногда отключаеться и я без понятия чем мой экипаж занимается,пока я не перезайду)).
Игроки
2 248 публикаций
60 447 боёв

Дальше что!?

Если у человека есть наиболее важные дела, чем WoT и он с лёгкостью может отойти компьютера, Я за него только рад!

Зачем же сразу наговаривать?

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
15 публикаций
604 боя

эт ботовод )

со своего респа ехал прямо, не шевеля дулом и никак не реагируя на "внешние раздражители" =)

на кол его!  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
60 447 боёв
Умри тролль :)
  • Плюс 1

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
29 Сен 2011 - 04:41 пользователь BIBLiotekar сказал:

Не факт что ботовод...у меня инет иногда отключаеться и я без понятия чем мой экипаж занимается,пока я не перезайду)).

Тут все просто - вот статистика нашего героя. Далее смотрим внимательно - проведено 2287 боев, средний опыт за бой 281, уничтожено 651, в среднем за бой 0,285 танка, повреждения в среднем за бой 135,56 и не "светляк" - в среднем засветил за бой 1,41 танк противника.

:Smile_honoring:

Ну фармит малыш на малобюджетном прем танке без всякого бота, скорее всего ручками пользуясь даблR, судя по интенсивности процесса, ну или кликер недавно где-то надыбал. Надо конечно банить, как злостного АФК'ашера, нарушение правил "неспортивное поведение"... Модераторы - АУ!!!

:Smile-izmena:

Плохо другое - опять автоматическая система мониторинга не работает, правьте скрипт...

Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв
29 Сен 2011 - 04:43 пользователь mymymymymy сказал:

эт ботовод )

со своего респа ехал прямо, не шевеля дулом и никак не реагируя на "внешние раздражители" =)

на кол его!  :Smile-izmena:

1. Жмём перед стартом два раза "R".

2. Отваливается клиент (провайдер виноват, синий экранчик, отключили электричество - выберите любые два).

3. Сервер получил установку "Ехать вперёд".

4. "Бой начинается!"

5. Танк выполняет последнюю полученную от клиента команду и ломится вперёд.

6. У сокомандников лезут глаза на лоб, противники радуются, вылетевший клиент матерится согласно пункта 2.

Вполне вероятная ситуация не только для российской глубинки, кстати. У меня по такой схеме несколько боёв прошли. Особенно огорчительно, когда ты в топе, до боя ещё секунд 5, и щёлк! - нет электроэнергии во всём доме.

Игроки
2 666 публикаций
39 772 боя
Хорошо еще, что нет передачи денег, танков или модулей между игроками. Если это введут то количество ботов вырастет в разы.
Игроки
319 публикаций
21 999 боёв
29 Сен 2011 - 04:33 пользователь mymymymymy сказал:

Всю игру стоял упершись в здание

тык

Только по тому, что он простоял упершись в здание весь бой, Вы уважаемый уже выносите вердикт ? Дисконнект\зашел босс да мало ли чего.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...