Перейти к содержимому

Выстрелы

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
35 035 боёв
Все сталкиваются, что при выстреле из-за укрытия, снаряд попадал в него, хотя вы целились в противника,было????  Могут такое сделать разработчики, допустим из-за пригорка, дюн и т.д. при выстреле снаряд не в землю вбивался, а хотя бы пролетая задевал поверхность, раз на то пошло, с эффектом пыльной дорожки, звук соответственно менялся, и снаряд снижал скорость и траекторию. Как то так, думаю вы поняли) было бы эффектно, на мой взгляд)
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
14 Фев 2016 - 11:09 пользователь artyrish сказал:

Все сталкиваются, что при выстреле из-за укрытия, снаряд попадал в него, хотя вы целились в противника,было????  Могут такое сделать разработчики, допустим из-за пригорка, дюн и т.д. при выстреле снаряд не в землю вбивался, а хотя бы пролетая задевал поверхность, раз на то пошло, с эффектом пыльной дорожки, звук соответственно менялся, и снаряд снижал скорость и траекторию. Как то так, думаю вы поняли) было бы эффектно, на мой взгляд)

Нет, а зачем? Я вообще все эффекты отключил

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
14 Фев 2016 - 10:09 пользователь artyrish сказал:

Уважаемый игрок, вводить подобный функционал в игру не планируется.

Если Вы хотите внести предложение по улучшению проекта, Вам следует опубликовать его в разделе "Предложения разработчикам". Перед публикацией темы в данном разделе настоятельно рекомендую ознакомится с его локальными правилами.

Всем спасибо.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1210/a1/3f15f5824d40918d1a31ecb2e72966a1.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...