SidrNelytiy Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 348 публикаций 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Всем привет . Забегая вперед, в тех.поддержку я обращусь , но за всю историю игры они помогли только прем.танк однажды вернуть. А теперь по теме . Периодически выбрасывает из игры , в момент попадания в мой танк . Или например когда выстрел арты рядом падает . Сперва грешил на моды, но и без модов, и в безопасном режиме игра повторяет те же косяки . Переустановку делал , ....не помогает . может кто то сталкивался с проблемой и - есть решение ? Ссылка на комментарий
Monika__ Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 205 публикаций 62 462 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Сорри брат, ничем помочь не могуПиши в ЦПП, не задумываясь. Там то помогут точно. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем debar2014 Ссылка на комментарий
PAK_panzer Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 327 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 22:01 пользователь SidrNelytiy сказал: выбрасывает из игры ,в момент попадания в мой танккогда выстрел арты рядом падает значит система/видеокарта воспринимает этот момент как предельную для себя нагрузку... попробуй понизить качество спецэффектов P.S. напиши ТТХ компа хотя бы))) температуру проца и видюхи тож замерь Изменено 13 февраля, 2016 пользователем PAK_panzer Ссылка на комментарий
SidrNelytiy Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 348 публикаций 19 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 может также поможет - поменял провайдера буквально недавно, может тоже подвох какой в сем скрыт Ссылка на комментарий
CaMoMy_uHTepecHo Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 97 публикаций 72 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 21:08 пользователь PAK_panzer сказал: значит система/видеокарта воспринимает это как предельную для себя нагрузку... попробуй понизить качество спецэффектов P.S. напиши ТТХ компа хотя бы))) Когда видюха шалит обычно комп совсем перезагружается, но хз все возможно. Брак - предприятие ответственное и навсегда... -/ Синяя Борода /- Ссылка на комментарий
anonym_NTx5c0gB3mJ9 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 309 публикаций 48 891 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Температуры скинь (видео проц и тд) Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 20:01 пользователь SidrNelytiy сказал:Всем привет . Забегая вперед, в тех.поддержку я обращусь , но за всю историю игры они помогли только прем.танк однажды вернуть. А теперь по теме . Периодически выбрасывает из игры , в момент попадания в мой танк . Или например когда выстрел арты рядом падает . Сперва грешил на моды, но и без модов, и в безопасном режиме игра повторяет те же косяки . Переустановку делал , ....не помогает . может кто то сталкивался с проблемой и - есть решение ? Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
anonym_acdqEWVuF6te Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 157 публикаций 11 346 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 18:15 пользователь _Uroboros__ сказал: Когда видюха шалит обычно комп совсем перезагружается, но хз все возможно. не совсем у меня например в тяжелых играх если падает видяха то просто на раб стол (еще от игры зависит некоторые вообще отвисают) помого снизить частоты по 10 на ядро и память Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 14 февраля, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2016 Запрошенные файлы не предоставлены.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации