Перейти к содержимому

S35

anonym_Pk2OlQWd9rMF

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
24 841 бой
Всех приветствую. В "танках" новичок. Клиент поставил себе давно, но всё как то не было времени/желания  плотно поиграть. Наконец сподобился "по-танковать". И вот уже неделю "в бою" правда  играю весьма посредственно,  и  сам не знаю почему, но  в основном на этом танке (может быть  "виной" тому, что 30 лет назад попался мне в руки журнал ТМ с рубрикой "Танковый музей", и там была замечательная боковая проекция "сомика"  художника Петрова). Как бы то ни было -  прикупил себе "трофейный прем",  прокачал экипаж.Впечатления новичка - это маленький  богомол в своей песочнице. Впрочем игра зачастую бросает в бой против 5-4 уровня. Там всё сложно. Но и с ровесниками тоже ухо надо держать в остро. Мой нубский рекорд на S35 5 фрагов. Правда  "гибну"  то же часто. Но это се ля ви. На войне как на войне. Изменено пользователем Farmer74

• 8 месяцев назад......
Игроки
60 публикаций
77 706 боёв
В и-нете видел фото этого танка. Немцы использовали его для охраны ж/д от партизан. Ставили на ж/д на платформу в составе поезда, получался мини-бронепоезд.

• 10 лет назад......
Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
03 дек 2013 - 13:43 пользователь Farmer74 сказал:

Всех приветствую. В "танках" новичок. Клиент поставил себе давно, но всё как то не было времени/желания  плотно поиграть. Наконец сподобился "по-танковать". И вот уже неделю "в бою" правда  играю весьма посредственно,  и  сам не знаю почему, но  в основном на этом танке (может быть  "виной" тому, что 30 лет назад попался мне в руки журнал ТМ с рубрикой "Танковый музей", и там была замечательная боковая проекция "сомика"  художника Петрова). Как бы то ни было -  прикупил себе "трофейный прем",  прокачал экипаж.Впечатления новичка - это маленький  богомол в своей песочнице. Впрочем игра зачастую бросает в бой против 5-4 уровня. Там всё сложно. Но и с ровесниками тоже ухо надо держать в остро. Мой нубский рекорд на S35 5 фрагов. Правда  "гибну"  то же часто. Но это се ля ви. На войне как на войне.

Да, на войне без потерь не бывает. Тяжело в учении - легко в бою. Хотя Somua S35 (в т.ч. трофейный) особо не танковал никогда.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
07 ноя 2012 - 14:20 пользователь Demetrios_P сказал:

Кстати, а из его варианта SARL44 можно сделать прем-ПТ 5 урв. с башней.
Броня - картон, 30 мм по кругу, зато 75-мм длинная пушка обр. 1944 и чудовищный угол склонения по ВН

http://i25.servimg.c...17/sarl4211.jpg

Сделали СТ4, причем давно. Странное сообщение. 

Но по сути САРЛ и на ПТ похож. Разрабам, видно, надо было чем-то заткнуть дыру в ветке. Ну посмотрим как он себя проявит, пока мало информации по нему, мало отзывов игроков. 

Изменено пользователем Ace_Ice

• 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...