Перейти к содержимому

Т-34-3 зачем ?

aldzi

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
68 887 боёв
Зачем вы убили хороший прем ? После патча 9,13 вообще стал неиграбельным. Против СТ еще , что то может , но если против тебя выходит ис3 или ис6 то ты труп . Без вариантов. Пробиваются строго голдой да и то один раз из трех. При условии , что ты заехал в борт или сзади. На ББ просто ничего не сделаешь. ОБИДНО.  
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
64 726 боёв

Вот уж эти плак-плак. Все им надо что-бы он мог из ЛТ/СТ обычной ББ пробить с 500м в лоб ТТ на 2 уровня выше себя.

Если ТТ будут пробивать в лоб все кому не лень, зачем они тогда?

Вот ИС-6 Тайп-59 в лоб не берет ничем - вот это тупо. А когда наоборот - так и должно быть, я считаю.

Игроки
429 публикаций
68 887 боёв
13 Фев 2016 - 09:58 пользователь DoReMiDoReDo сказал:

ему же добавили УВН, не? 

Да. Но зачем увн если против тт ты ничего не можешь сделать. На фланг приезжает ис3 или ис6 просто приходится уходить в другое место. 
Игроки
429 публикаций
68 887 боёв
13 Фев 2016 - 10:00 пользователь ALTOSHAAM сказал:

Вот уж эти плак-плак. Все им надо что-бы он мог из ЛТ/СТ обычной ББ пробить с 500м в лоб ТТ на 2 уровня выше себя.

Если ТТ будут пробивать в лоб все кому не лень, зачем они тогда?

Вот ИС-6 Тайп-59 в лоб не берет ничем - вот это тупо. А когда наоборот - так и должно быть, я считаю.

Это понятно, но когда ты и в борт против этих танков ничерта сделать не можешь , это пичаль.
Игроки
4 900 публикаций
40 263 боя
13 Фев 2016 - 10:53 пользователь aldzi сказал:

Зачем вы убили хороший прем ? После патча 9,13 вообще стал неиграбельным. Против СТ еще , что то может , но если против тебя выходит ис3 или ис6 то ты труп . Без вариантов. Пробиваются строго голдой да и то один раз из трех. При условии , что ты заехал в борт или сзади. На ББ просто ничего не сделаешь. ОБИДНО.  

да надело.... поэтому и не играю... почему ВГ думает что страдать (играк страдает от своего УГ према) это круто?
Игроки
148 публикаций
64 726 боёв

Я не понимаю логики ТС. Это разные классы техники, и играются по разному.

Пользователь сказал:

У меня молоток, но я им не могу забить шуруп. Сделайте чтобы забивал и гвозди и шурупы.

А еще чтоб и выкручивать гайки им можно было

И в форме котенка, вот.

• Плюс 1
Игроки
1 121 публикация
57 930 боёв

ЛОЛ 

я как раз именно тест качал ,чтобы потестить китайские ст,стоит ли качать\покупать

тестил две машины 34-3 и 121

в общем для меня показалось слишком изи нагиб и что просто на тесте все подкрученно,чтобы я качал\покупал

в общем 34-3 хорош,медленный правда для ст по ощущениям,но быстрее деда6 ,а этого хватает,чтобы имбовать на нем с льготным уровнем боев:teethhappy:

а на счет 121 альфа и дпм решают

Изменено пользователем mixer001
Игроки
100 публикаций
1 676 боёв

ис3 и ис6 любой ст8 в лоб уделают, ис6 в лоб на т34-3 пробить не проблема, крыша, люк мехвода, маска слева от пушки где прицел.

Игроки
148 публикаций
64 726 боёв

Я когда играю на ИС-6 и встречаю тайп 59 мне тоже остается только всплакнуть и зарядить фугас, т.к. ни голда не берет, ни закружить я его не могу.

В игре куча дисбаланса. Зато новая озвучка и новые премиумные г-танчики.

Могу одно посоветовать - найти другое развлечение.

Игроки
429 публикаций
68 887 боёв
13 Фев 2016 - 10:05 пользователь ALTOSHAAM сказал:

Я не понимаю логики ТС. Это разные классы техники, и играются по разному.

До 9,13 он был классным. А сейчас стал ПИЧАЛЬНЫМ. Логика ясна ?
Игроки
128 публикаций
2 842 боя

Если немного подумать, то СТ вообще не должен играть лучше ТТ. Апнули УВН, да. Но с каких пор выходя на Т-34-3 против ИС-6; Т34 и т.д. ты должен их выигрывать ? Вообще не должен. :angry::facepalm:

Игроки
429 публикаций
68 887 боёв
13 Фев 2016 - 10:22 пользователь S_E_L_L_F_i_X сказал:

Если немного подумать, то СТ вообще не должен играть лучше ТТ. Апнули УВН, да. Но с каких пор выходя на Т-34-3 против ИС-6; Т34 и т.д. ты должен их выигрывать ? Вообще не должен. :angry::facepalm:

Может ты и прав. Но раньше танк был лучше, я это имел ввиду.
Игроки
128 публикаций
2 842 боя
13 Фев 2016 - 11:25 пользователь aldzi сказал:

Может ты и прав. Но раньше танк был лучше, я это имел ввиду.

А что с ним сделали ? УВН апнули. Это разве нерф ? Других изменений я не припомню
Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя
Т-34-3 чудеснейшая машина, более динамичная по сравнению с тип-59... Борта у советов сами знаете какие, но в любом случае эта СТ ведёт себя очень достойно в бою.
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
68 887 боёв
13 Фев 2016 - 10:26 пользователь S_E_L_L_F_i_X сказал:

А что с ним сделали ? УВН апнули. Это разве нерф ? Других изменений я не припомню

В 9.13 всем танкам апнули броню или всем танкам порезали пробитие.Одно из двух.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...