Перейти к содержимому

Т95Е2

anonym_Kwr3kbm5jcBe

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
29 329 боёв
Стоит ли ожидать апа танка Т95Е2 или его замены на другой, более нормальный? Ведь  согласитесь,этот танк на ровне с 59Patton и STA2... P.S умники которые будут писать: "Скажи спасибо что его вообще дают" или что то в этом роде, потеряйтесь, я хочу услышать ответ от ВГ

Игроки
1 265 публикаций
51 318 боёв
13 Фев 2016 - 00:44 пользователь tankist16_1998 сказал:

Стоит ли ожидать апа танка Т95Е2 или его замены на другой, более нормальный? Ведь  согласитесь,этот танк на ровне с 59Patton и STA2... P.S умники которые будут писать: "Скажи спасибо что его вообще дают" или что то в этом роде, потеряйтесь, я хочу услышать ответ от ВГ

вообще, от вг ответ уже был.

апать его не будут. по крайней мере в обозримом будущем.

с танком все ОК

Игроки
78 публикаций
29 329 боёв
13 Фев 2016 - 00:51 пользователь RYUMASHKIN сказал:

вообще, от вг ответ уже был.

а можно поинтересоваться когда?

Игроки
205 публикаций
62 104 боя
В ближайшее время, апать точно не будут. Ты же знаешь WG. До них через годик может только это дойдёт..:honoring: 

Игроки
58 публикаций
49 779 боёв

тот же вопрос. танк получил, а катать еще не катал на нем. возможно, при переводе в HD, получит ап.

и к тому же, опыт до сих пор начисляется во время игры во взводе. может быть придумают дополнительные плюшки для тех, кто наиграл к примеру полтора ляма, а то и больше.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
12 Фев 2016 - 23:44 пользователь tankist16_1998 сказал:

Стоит ожидать или нет - решать только вам. А вообще на данный момент улучшение характеристик этого танка не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...