sparrow226 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 40 публикаций 23 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Играю я на тесте. Вдруг меня выкидывает. Обратно зайти не могу так как ждать очереди в 10к не хочется, а первый серевер лег. Я думаю ничего, со всеми бывает и захожу на основу. К моему удивлению на первом сервере очередь 7к. Я подумал что еще 7тысяч людей таких как я. Захожу на второй. Там та же фигня. На остальные сервера не заходит совсем.И хочу спросить. Как Вы это объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdcccKuuuSotonA Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 398 публикаций 90 269 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 "Не закончена сессия на другом сервере"...вот это точно поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 16:31 пользователь sparrow226 сказал:Играю я на тесте. Вдруг меня выкидывает. Обратно зайти не могу так как ждать очереди в 10к не хочется, а первый серевер лег. Я думаю ничего, со всеми бывает и захожу на основу. К моему удивлению на первом сервере очередь 7к. Я подумал что еще 7тысяч людей таких как я. Захожу на второй. Там та же фигня. На остальные сервера не заходит совсем.И хочу спросить. Как Вы это объясните? Уважаемый игрок, в сервисе доступа игроков к серверам имелись некоторые проблемы, которые уже решены. Игроки постепенно заходят на сервера. Приносим извинения за доставленные неудобства. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации