artyrish Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 20 публикаций 35 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Будут что-нибудь делать с кв 2??? Понимаю, что пушка адски косая, разброс огроменный и кд долгое, ну нереально на нем адекватно играть... Я нафармил 1.5 лямя, но статистика упала очень сильно. И нервы ни к черту. Бывает, что команда нифига не помогает, хотя пишу им про кд - но им все равно. Могут ли на кв апнуть, хотя б чуть чуть???было бы шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ravik7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 307 публикаций 47 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Поднять стату хочешь?)))))Не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 2 479 публикаций 32 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 05:26 пользователь artyrish сказал:Будут что-нибудь делать с кв 2??? Понимаю, что пушка адски косая, разброс огроменный и кд долгое, ну нереально на нем адекватно играть... Я нафармил 1.5 лямя, но статистика упала очень сильно. И нервы ни к черту. Бывает, что команда нифига не помогает, хотя пишу им про кд - но им все равно. Могут ли на кв апнуть, хотя б чуть чуть???было бы шик. там есть другое альтернативное орудие,играйте на нем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 10:26 пользователь artyrish сказал:Будут что-нибудь делать с кв 2??? Понимаю, что пушка адски косая, разброс огроменный и кд долгое, ну нереально на нем адекватно играть... Я нафармил 1.5 лямя, но статистика упала очень сильно. И нервы ни к черту. Бывает, что команда нифига не помогает, хотя пишу им про кд - но им все равно. Могут ли на кв апнуть, хотя б чуть чуть???было бы шик. На данный момент изменений технических характеристик танка КВ-2 не планируется.Все изменения техники анонсируются на официальном портале игры. Следите за новостями. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации