Перейти к содержимому

кв 2

artyrish

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
35 027 боёв

Будут что-нибудь делать с кв 2??? Понимаю, что пушка адски косая, разброс огроменный и кд долгое, ну нереально на нем адекватно играть... Я нафармил 1.5 лямя, но статистика упала очень сильно. И нервы ни к черту. Бывает, что команда нифига не помогает, хотя пишу им про кд - но им все равно. Могут ли на кв апнуть, хотя б  чуть чуть???было бы шик.

Игроки
307 публикаций
47 561 бой

Поднять стату хочешь?)))))

Не получится)))

Игроки
2 479 публикаций
32 776 боёв
12 Фев 2016 - 05:26 пользователь artyrish сказал:

Будут что-нибудь делать с кв 2??? Понимаю, что пушка адски косая, разброс огроменный и кд долгое, ну нереально на нем адекватно играть... Я нафармил 1.5 лямя, но статистика упала очень сильно. И нервы ни к черту. Бывает, что команда нифига не помогает, хотя пишу им про кд - но им все равно. Могут ли на кв апнуть, хотя б  чуть чуть???было бы шик.

там есть другое альтернативное орудие,играйте на нем!

• Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Фев 2016 - 10:26 пользователь artyrish сказал:

На данный момент изменений технических характеристик танка КВ-2 не планируется.

Все изменения техники анонсируются на официальном портале игры. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...