Satellite81 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 34 860 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Всем привет!Сейчас мало играю в танки,особо за обновлениями не слежу.Вопрос такой кто это?и что они все делают у меня в казарме?У меня было полно свободных мест сейчас их почти нет.Подскажите что с этим делать,я их демобилизую,а места в казарме не освобождаются.Есть даже экипаж танков которые у меня даже не открыты.Вот леопард1 он у меня даже не открыт,а на него уже есть 100% экипаж.Это вооообще что? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 16:09 пользователь Satellite81 сказал:Всем привет!Сейчас мало играю в танки,особо за обновлениями не слежу.Вопрос такой кто это?и что они все делают у меня в казарме?У меня было полно свободных мест сейчас их почти нет.Подскажите что с этим делать,я их демобилизую,а места в казарме не освобождаются.Есть даже экипаж танков которые у меня даже не открыты.Вот леопард1 он у меня даже не открыт,а на него уже есть 100% экипаж.Это вооообще что?Экипажи со всех фановых режимов, а также игровых событий (к примеру "Превосходство" ) после их завершения отправляются в казарму. Если там недостаточно мест, то экипаж помещается на временное виртуальное место и ожидает, пока не освободится место в казарме.Видимо у Вас накопилось много подобных членов экипажа. Только после последнего игрового события в казарму было отправлено более 20 танкистов. А если Вы и ранее не обращали на них внимания, то скорее всего их скопилось у Вас большое количество в казарме. Демобилизуйте не используемых членов экипажа или расширьте казарму до необходимой вместимости. http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации