Evi1Genius Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте, у меня назрел небольшой вопрос по данному танку. А заключается он вот в чем: как вообще играть на этом (лакуна) танке? Нет, я понимаю что 132 мм пробития на шестом уровне это нормально. Я понимаю что льготных премов больше никогда не выйдет. Я отлично понимаю что нужно "заходить в борта, использовать рельеф местности" и так далее. Только он ничего этого не может. Медленный, картонный, с большим разбросом при движении, и голда пробивает 171 мм. Что делать с любым восьмым уровнем, кроме вафентрагера, на этой машине? Любой ИС3 или Т32 видя его спокойно, ничего не боясь выезжает лбом и раскатывает это чудо абсолютно бесплатно. Не помогает ни умение ни опыт. С данной машиной вообще планируется что-либо делать? Да, я знаю что тигр на 7-м уровне находится и имеет такой же корпус. Но простите, там и пушка такая, что дает жару. Я очень долго думал что проблема во мне и пытался использовать разные тактики для этой машины. Не помогает ничего. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем 666Genius 1 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 А Вам не кажется, что на премиумном танке 6 уровня спокойно перестреливаться с тяжами на 2 уровня выше - это уже перебор? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Tk3cLqCnv6LH Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 824 публикации 22 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 продай его, купи Вк 30.01Р. Броня почти та же, пушка та же, но и динамика есть, и рельеф местности использует. Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 07:10 пользователь XpeH_BaM_OJIeHu сказал:Главное, чтобы с ним одноклассники и танки ниже уровнем такого не выделывали, остальное норм. И это прем танк, они по определению не должны быть лучше прокачиваемых.Даже по сравнению с большинством одноклассников он толком ничего не может. 950 халявного урона, вот и все. Я играл на черчилле ганкариер, и он мне казался гораздо лучше.11 Фев 2016 - 07:11 пользователь Sarasail сказал:Всегда радовали такие ТСы. Чем думал, когда покупал?Я думал о том, чтобы качать экипаж для японских тяжей, не? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем 666Genius Ссылка на комментарий
RenamedUser_47466215 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 620 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ты смотрел его ттх, читал отзывы? Катал на тесте? Все, какие тогда вопросы. Ты знал, на что идешь. Качай экипаж на здоровье. Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. © Пить в одиночку - это же как срать в компании! © Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 07:28 пользователь alexffoxx сказал: Ты не поверишь, я на ТОГ2 6 лвл такое садо-мазо твоему тигру устраиваю - жесть.И да, думаешь, что на японцах страдать перестанешь? Наивняк. Да, тог крут, жаль что я не купил его в свое время. Я только одного не пойму - почему у шкоды Т40, которая шустрая ст, и играется не хуже чем Т34-85 голда - кумулятивы с пробитием 200, когда она может спокойно играть от рельефа и от скорости? Я на ней голдой вообще очень редко стреляю. Потому что всегда можно пострелять в борта и в корму противникам. А у этого чуда, которое всегда встречают лбом 171 подкалибер? П.С. А у тога не льготный уровень боев, часом? Я не помню Изменено 11 февраля, 2016 пользователем 666Genius Ссылка на комментарий
multiplus Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 658 публикаций 54 471 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 07:01 пользователь NewParadigm сказал:А Вам не кажется, что на премиумном танке 6 уровня спокойно перестреливаться с тяжами на 2 уровня выше - это уже перебор? Если танчик премиумный, это не значит что надо постоянно страдать попадая к восьмеркам. Ссылка на комментарий
alexffoxx Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 156 публикаций 61 236 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 07:31 пользователь 666Genius сказал: Да, тог крут, жаль что я не купил его в свое время. Я только одного не пойму - почему у шкоды Т40, которая шустрая ст, и играется не хуже чем Т34-85 голда - кумулятивы с пробитием 200, когда она может спокойно играть от рельефа и от скорости? Я на ней голдой вообще очень редко стреляю. Потому что всегда можно пострелять в борта и в корму противникам. А у этого чуда, которое всегда встречают лбом 171 подкалибер? П.С. А у тога не льготный уровень боев, часом? Я не помню Так и скажи- скучно, захотелось языком почесать.Теперь про шкоду завёлся ты.У ТОГа льготный уровень, но от этого на нём играть не легче, поверь моему опыту. Ссылка на комментарий
RaphZak Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я думаю вопросы по танку лучше задавать в профильной теме.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1673399-heavy-tank-no-vi/ Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий
NILY00900 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 06:58 пользователь 666Genius сказал:Здравствуйте, у меня назрел небольшой вопрос по данному танку. А заключается он вот в чем: как вообще играть на этом (лакуна) танке? Нет, я понимаю что 132 мм пробития на шестом уровне это нормально. Я понимаю что льготных премов больше никогда не выйдет. Я отлично понимаю что нужно "заходить в борта, использовать рельеф местности" и так далее. Только он ничего этого не может. Медленный, картонный, с большим разбросом при движении, и голда пробивает 171 мм. Что делать с любым восьмым уровнем, кроме вафентрагера, на этой машине? Любой ИС3 или Т32 видя его спокойно, ничего не боясь выезжает лбом и раскатывает это чудо абсолютно бесплатно. Не помогает ни умение ни опыт. С данной машиной вообще планируется что-либо делать? Да, я знаю что тигр на 7-м уровне находится и имеет такой же корпус. Но простите, там и пушка такая, что дает жару. Я очень долго думал что проблема во мне и пытался использовать разные тактики для этой машины. Не помогает ничего. Умение и опыт должно было помочь тебе понять, что не нужно покупать этот танк. 1 Ссылка на комментарий
NILY00900 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Нет вот серьезно, ты когда не льготный танк 6 уровня с пробоем 132 покупал, ты на что наделся? Тебя в тот момент это не смутило, а щас ты жалуешся. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 707 публикаций 56 057 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 он нужен чтоб противник набивал дамажку... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 05:58 пользователь 666Genius сказал:Здравствуйте, у меня назрел небольшой вопрос по данному танку. А заключается он вот в чем: как вообще играть на этом (лакуна) танке? Нет, я понимаю что 132 мм пробития на шестом уровне это нормально. Я понимаю что льготных премов больше никогда не выйдет. Я отлично понимаю что нужно "заходить в борта, использовать рельеф местности" и так далее. Только он ничего этого не может. Медленный, картонный, с большим разбросом при движении, и голда пробивает 171 мм. Что делать с любым восьмым уровнем, кроме вафентрагера, на этой машине? Любой ИС3 или Т32 видя его спокойно, ничего не боясь выезжает лбом и раскатывает это чудо абсолютно бесплатно. Не помогает ни умение ни опыт. С данной машиной вообще планируется что-либо делать? Да, я знаю что тигр на 7-м уровне находится и имеет такой же корпус. Но простите, там и пушка такая, что дает жару. Я очень долго думал что проблема во мне и пытался использовать разные тактики для этой машины. Не помогает ничего. На данный момент каких либо изменений в ТТХ данной машины не планируется, если будут изменения то об этом обязательно сообщат на Официальном портале.Советы и рекомендации по игре на Heavy Tank No. VI можно найти в этой теме.А в этом разделе вы сможете найти рекомендации по всем танкам. Удачи на полях сражений. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации