anonym_PKVrPBAZqY2o Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 69 публикаций 26 059 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Такой вопрос можно ли куда то выложить скрины с оскорблениями от другого игрока, для того чтоб его замутили хоть на деньок, темы подходящей не нашел а неадекватных игроков я думаю как то наказывать то надо? Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) Используй внутриигровой функционал жалоб в игре. Тяжело тебе наверное жить в реале, раз так пригорает от писанины интернет-бойцов. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gazart 2 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
anonym_PKVrPBAZqY2o Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 69 публикаций 26 059 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 15:50 пользователь gazart сказал:Используй внутриигровой функционал жалоб в игре. Тяжело тебе наверное жить в реале, раз так пригорает от писанины интернет-бойцов. Неет вообще не тяжело) просто я в кульурной форме попросил не выражаться а на меня посыпалось, чисто из-за принципа хоть даже на 1час мут но хочется чтоб влепили) Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 18:49 пользователь dragori сказал:Такой вопрос можно ли куда то выложить скрины с оскорблениями от другого игрока, для того чтоб его замутили хоть на деньок, темы подходящей не нашел а неадекватных игроков я думаю как то наказывать то надо? Уважаемый игрок, в случае, если вы стали свидетелем оскорблений одного игрока другим вы можете воспользоваться системой жалоб, прочесть о принципах работы которой можно ТУТ. Соответственно тот, кто регулярно нарушает Правила игры и на кого жалуются игроки, после проверки его действий получит причитающийся бан чата. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации