Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
26 059 боёв
Такой вопрос можно ли куда то выложить скрины с оскорблениями от другого игрока, для того чтоб его замутили хоть на деньок, темы подходящей не нашел а неадекватных игроков я думаю как то наказывать то надо?
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Используй внутриигровой функционал жалоб в игре. Тяжело тебе наверное жить в реале, раз так пригорает от писанины интернет-бойцов. Изменено пользователем gazart
  • Плюс 2
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
69 публикаций
26 059 боёв
09 Фев 2016 - 15:50 пользователь gazart сказал:

Используй внутриигровой функционал жалоб в игре. Тяжело тебе наверное жить в реале, раз так пригорает от писанины интернет-бойцов.

Неет вообще не тяжело) просто я в кульурной форме попросил не выражаться а на меня посыпалось, чисто из-за принципа хоть даже на 1час мут но хочется чтоб влепили)
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
09 Фев 2016 - 18:49 пользователь dragori сказал:

Такой вопрос можно ли куда то выложить скрины с оскорблениями от другого игрока, для того чтоб его замутили хоть на деньок, темы подходящей не нашел а неадекватных игроков я думаю как то наказывать то надо?

Уважаемый игрок, в случае, если вы стали свидетелем оскорблений одного игрока другим вы можете воспользоваться системой жалоб, прочесть о принципах работы которой можно ТУТ. Соответственно тот, кто регулярно нарушает Правила игры и на кого жалуются игроки, после проверки его действий получит причитающийся бан чата.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...