_OnTuMucT_____ Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 71 публикация 50 269 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Что у нас там с т22? Я конечно всё понимаю,что уже один раз изменяли лбз,НО даже после изменения,я сомневаюсь,что играя соло,ты как-нибудь сделаешь все задачи.В любом случае тебе придётся играть взводом из 3 человек и в любом случае вы там между собой договариваетесь..я к чему веду..К тому,что соло никогда не сделаешь.а если и сделаешь,то это чистой воды случайность.Не думали пересмотреть задачи в очередной раз,чтобы была вероятность сделать лбз соло? или в любом случае придётся искать и договариваться с совзводными,чтобы они не трогали фраг,который тебе так нужен или не стреляли по врагам,чтобы тебе больше дамага осталось,чтобы они принимали за тебя урон а ты его наносил...ну как бы подставухи...Будете пересматривать условия? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrishutkaV Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 157 публикаций 749 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 18:22 пользователь Original_Saiman сказал:...ну как бы подставухи... Подставухи - это когда ты с врагами договариваешься. А совзводные для того и нужны, чтобы помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 18:22 пользователь Original_Saiman сказал:Что у нас там с т22? Я конечно всё понимаю,что уже один раз изменяли лбз,НО даже после изменения,я сомневаюсь,что играя соло,ты как-нибудь сделаешь все задачи.В любом случае тебе придётся играть взводом из 3 человек и в любом случае вы там между собой договариваетесь..я к чему веду..К тому,что соло никогда не сделаешь.а если и сделаешь,то это чистой воды случайность.Не думали пересмотреть задачи в очередной раз,чтобы была вероятность сделать лбз соло? или в любом случае придётся искать и договариваться с совзводными,чтобы они не трогали фраг,который тебе так нужен или не стреляли по врагам,чтобы тебе больше дамага осталось,чтобы они принимали за тебя урон а ты его наносил...ну как бы подставухи...Будете пересматривать условия? Ну не можешь без подстав и не хочешь нарушать правила, так не делай эти лбз. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRIEL Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 688 публикаций 58 512 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 18:22 пользователь Original_Saiman сказал:Что у нас там с т22? Я конечно всё понимаю,что уже один раз изменяли лбз,НО даже после изменения,я сомневаюсь,что играя соло,ты как-нибудь сделаешь все задачи.В любом случае тебе придётся играть взводом из 3 человек и в любом случае вы там между собой договариваетесь..я к чему веду..К тому,что соло никогда не сделаешь.а если и сделаешь,то это чистой воды случайность.Не думали пересмотреть задачи в очередной раз,чтобы была вероятность сделать лбз соло? или в любом случае придётся искать и договариваться с совзводными,чтобы они не трогали фраг,который тебе так нужен или не стреляли по врагам,чтобы тебе больше дамага осталось,чтобы они принимали за тебя урон а ты его наносил...ну как бы подставухи...Будете пересматривать условия?Договорной бой это бой в котором имеется договор с ПРОТИВНИКОМ. колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEME3uDA Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 164 публикации 463 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Главное чтоб с противником не договаривался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_OnTuMucT_____ Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 71 публикация 50 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 18:27 пользователь GENA_TIPOC сказал:Не не будут. Там ребята за 192 боя берут, не уничтожив ни одного флага и средняя дамажка больше моей рекордной. А недавно видел за 154 боя поца взявшего т22ср. Короче всё честно. "ну мне тогда 200 должно хватить полюбому" Чё это я и правда..гоню ерунду.Пацаны смогли за 154 боя взять...раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSergeitch Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 241 публикация 44 563 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 На ютубе есть видео по всем задачам в соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Тааак, дано: хороший/очень хороший игрок не может сделать ЛБЗ и уверен, что не сможет. Внимание вопрос: как остальные сделали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smoke_NT_ Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 1 021 публикация 17 183 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 18:22 пользователь Original_Saiman сказал:Что у нас там с т22? Я конечно всё понимаю,что уже один раз изменяли лбз,НО даже после изменения,я сомневаюсь,что играя соло,ты как-нибудь сделаешь все задачи.В любом случае тебе придётся играть взводом из 3 человек и в любом случае вы там между собой договариваетесь..я к чему веду..К тому,что соло никогда не сделаешь.а если и сделаешь,то это чистой воды случайность.Не думали пересмотреть задачи в очередной раз,чтобы была вероятность сделать лбз соло? или в любом случае придётся искать и договариваться с совзводными,чтобы они не трогали фраг,который тебе так нужен или не стреляли по врагам,чтобы тебе больше дамага осталось,чтобы они принимали за тебя урон а ты его наносил...ну как бы подставухи...Будете пересматривать условия?Хоть я и не скилловый как ты но без подставных боёв сделать можно. Но это настолько сложно. У меня СО-14 вести и П-13. Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pacman1976 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 203 публикации 7 010 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 18:38 пользователь Original_Saiman сказал:мне понадобилось 237 боя ,чтобы пройти 18 задач из 30,при чём оставшиеся последние 5 задач с каждой стороны,ну нереально сделать соло,да и взводом ,играя честно придётся рвать *опу сутками...ну в общем я просто поднял эту тему понимая ,что не я один наверно такой,который просто забил выполнять эти задачи,которые "прошли сами разрабы" за 154 боя,о чём писал парень сверху СО можно сделать за один день,П до 11 задачи так же,ну а остальное придется попотеть взводом с недельку максимум(все это при наличии техники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uran1979 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 2 053 публикации 49 786 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Они реально сложные до безумия, могли бы их облегчитьРежим реально фигня, только вечером удается на бой народ собратьУтром 1-4 человека и все Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу)))))))) https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Признаться, если уж совсем по-честнаку, то мне чёта кажется, что выполнить их честно - практически нереально, и вот те , кто выполнил разнятся только тем, что одни - откровенно мошенничали, а другие, так сказать, пользовались "случайной" помощью противника(который сидит с ними в одной ТСке), само собой в пару-тройку взводов на 1-2-3, т.е. мошенничали, но не сильно, на пермач, в отличие от первых - не тянут, так месяцок в бане попариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 18:22 пользователь Original_Saiman сказал:Что у нас там с т22? Я конечно всё понимаю,что уже один раз изменяли лбз,НО даже после изменения,я сомневаюсь,что играя соло,ты как-нибудь сделаешь все задачи.В любом случае тебе придётся играть взводом из 3 человек и в любом случае вы там между собой договариваетесь..я к чему веду..К тому,что соло никогда не сделаешь.а если и сделаешь,то это чистой воды случайность.Не думали пересмотреть задачи в очередной раз,чтобы была вероятность сделать лбз соло? или в любом случае придётся искать и договариваться с совзводными,чтобы они не трогали фраг,который тебе так нужен или не стреляли по врагам,чтобы тебе больше дамага осталось,чтобы они принимали за тебя урон а ты его наносил...ну как бы подставухи...Будете пересматривать условия?Уважаемый пользователь!Играть взводом не запрещено.Договариваться с игроками своего взвода и составлять план на бой также не запрещено Некоторые БЗ действительно проще сделать играя взводом, однако это не значит, что играя соло их выполнить невозможно. Сложнее, но возможно.Если текущие БЗ в рамках данного режима будут корректироваться, то об этом сообщат.Удачного выполнения личных боевых задач. http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации