sarvantes Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Здрасте, смотрел видео но маленько не понял будет ли введена оптимизация и многоядерность, вроде и сказано что что то там будет происходить на втором ядре но я не понял это многоядерность или ее имитация? оптимизация была бы хорошо, а то графических артефактов масса, вконтакте целая группа есть где постят скрины с ними. Про балансер еще спрошу, будет ли он переработан? А то алгоритм его работы не сходится с ожиданиями игроков, в видео о нем не слова, а хотелось бы знать. П.С: Пипл, сильно не флудте, ответ хочу послушать. Я знаю что КТТС, и читайте новостя, но может есть какая конкретика? А вдруг? Тык Ссылка на комментарий
pskovich Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 328 публикаций 40 930 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Звук вроде будет различать многоядерность. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Глобальные модераторы 155 370 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Звуки будут обрабатываться на другом ядре Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kaiser1992 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 469 публикаций 70 423 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 игра не столько новая что многоядерность не поддерживается) 2 тише едешь, не доедешь=) Ссылка на комментарий
anonym_IieFfIItizKU Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 1 663 публикации 38 614 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Забудь. Эта обнова ни о чем. Звуки поменяют да новые кактусы в ведут. Больше добавить нечего ибо движок себя изжил. Ссылка на комментарий
M0PuAPTu Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 786 публикаций 44 019 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 для многоядерности только звук, звуковой движок переделали Карл! Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 19:15 пользователь sanya0154 сказал:Звуки будут обрабатываться на другом ядре толку та? у меня звук звуковая карта забирает, поставьте карточку звуковую и облегчите проц сами. Ссылка на комментарий
anonym_HX5uaIif7Mcm Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 58 публикаций 29 286 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 13:11 пользователь sarvantes сказал:Здрасте, смотрел видео но маленько не понял будет ли введена оптимизация и многоядерность, вроде и сказано что что то там будет происходить на втором ядре но я не понял это многоядерность или ее имитация? оптимизация была бы хорошо, а то графических артефактов масса, вконтакте целая группа есть где постят скрины с ними. Про балансер еще спрошу, будет ли он переработан? А то алгоритм его работы не сходится с ожиданиями игроков, в видео о нем не слова, а хотелось бы знать. П.С: Пипл, сильно не флудте, ответ хочу послушать. Я знаю что КТТС, и читайте новостя, но может есть какая конкретика? А вдруг?Вот смотри 1 Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 242 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 да ни че не будет - оно ни кому не нужно Ссылка на комментарий
sarvantes Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 16:22 пользователь ilyulko сказал:Вот смотри Спс мил человек, хорошее видио. Жаль что основной движок не оптимизируют, а только звук... Тык Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 16:11 пользователь sarvantes сказал:Здрасте, смотрел видео но маленько не понял будет ли введена оптимизация и многоядерность, вроде и сказано что что то там будет происходить на втором ядре но я не понял это многоядерность или ее имитация? оптимизация была бы хорошо, а то графических артефактов масса, вконтакте целая группа есть где постят скрины с ними. Про балансер еще спрошу, будет ли он переработан? А то алгоритм его работы не сходится с ожиданиями игроков, в видео о нем не слова, а хотелось бы знать. П.С: Пипл, сильно не флудте, ответ хочу послушать. Я знаю что КТТС, и читайте новостя, но может есть какая конкретика? А вдруг? Уважаемый игрок, подумайте сами, как можно назвать процесс расчета звуковых эффектов игры, если для его проведения используется любое другое ядро процессора, кроме первого. Что же касается матчмейкинга, то работы по его совершенствованию все еще продолжаются, соответственно в обновление 9.14 новая механика его работы скорее всего не войдет. Тему закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации