iHcTpukTop Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 2 563 публикации 33 026 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Уважаемые разработчики,ну бред же получается...посудите сами после взрыва БК оторвалась башня ИС-7 и убила союзный фуловый танк!кому из вас пришла такая дельная идея?я не про то,что не должно быть урона вообще,но он должен быть разовым (например 10-15% забирать от прочности танка)!!!мне кажется,наоборот упала башня с союзного танка на перед твоего и закрыла тебя же своей амбразурой и служит и дальше как защита,пока не скинешь!!!не надо говорить мне,что это аркада и прочее! Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 12:50 пользователь iHcTpukTop сказал:Уважаемые разработчики,ну бред же получается...посудите сами после взрыва БК оторвалась башня ИС-7 и убила союзный фуловый танк!кому из вас пришла такая дельная идея?я не про то,что не должно быть урона вообще,но он должен быть разовым (например 10-15% забирать от прочности танка)!!!мне кажется,наоборот упала башня с союзного танка на перед твоего и закрыла тебя же своей амбразурой и служит и дальше как защита,пока не скинешь!!!не надо говорить мне,что это аркада и прочее!Это аркада и прочее!Такие случаи и попадают в ВБР ибо крайне редки. А в соотношении с количеством боев среднего игрока то и вовсе можно считать, что их нет Ссылка на комментарий
EVS_76rus Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 850 публикаций 15 772 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 А видео-то где? Как олени, с колен пью святую твою родниковую правду, Беловежская Пуща....... Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 2 563 публикации 33 026 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 10:57 пользователь EVS_76rus сказал:А видео-то где? на оф сайте! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 13:50 пользователь iHcTpukTop сказал:Уважаемые разработчики,ну бред же получается...посудите сами после взрыва БК оторвалась башня ИС-7 и убила союзный фуловый танк!кому из вас пришла такая дельная идея?я не про то,что не должно быть урона вообще,но он должен быть разовым (например 10-15% забирать от прочности танка)!!!мне кажется,наоборот упала башня с союзного танка на перед твоего и закрыла тебя же своей амбразурой и служит и дальше как защита,пока не скинешь!!!не надо говорить мне,что это аркада и прочее! Уважаемый игрок, пожалуйста представьте себе ситуацию, при которой вам на спину упало 100-150 кг металла. Вы правда уверены, что эти 100-150 кг нанесут вам исключительно разовый урон в первый момент после падения, а давить, пока лежать на вашей спине, совсем-совсем не будут? Думаю, все же нет, поскольку отлично понимаете, что любой груз, который попал на кого-либо своей массой давит на него до тех пор, пока не будет убран. Именно этот простой и логичный процесс существующий в реальности воссоздан в нашей игре. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации