sunshine1 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 110 публикаций 14 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте!У меня есть несколько фотографий начала и процесса работы. Иду учиться вкладывать на файлобменники и загружать на форум.С уважением!Александр СайкоВ Вермахте её называли «Dosenöffner» (нем. «консервный нож». Извините за качество фотографий-снимаю процесс на встроенную камеру сотового телефона SonyEricsson k700. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sunshine1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 Удачи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andryhin50rus Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вы конечно извините?!но ЧТО ЭТО??????на первый взгляд похоже на кучу не нужных вещей, склеенных в одну непонятную субстанцию?!и альтернатива чему,как и куда??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sunshine1 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 110 публикаций 14 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Здравствуйте Andryhin50rus!Благодарю Вас за мнение о модели танка.к сожалению он у меня получился на альтенативным, а как бы фантастическим и надуманным. И действительно сделан из всего что попалось пд руку Полностью с Вами согласен. Думаю пора докрашивать и выкладывать в соответсвующий раздел сайта на конкурс.С уважением!Александр Сайко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bel_mondo Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 147 публикаций 31 544 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Мдэ, это нечто! Ну моему маленькому сыночку для песочницы понравилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_khbD3CX6nuk3 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 822 публикации 37 503 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) Если это для конкурса то шансов нет, лучше выкинуть это и сделать еще раз без мусора и более узнаваемо и аккуратно.Время еще есть поработать, куда вы спешите. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17699028 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 2 584 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Я в шоке. Что творят канадцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас