Перейти к содержимому

Обзор T110E5 | Unintended

Unintended

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
27 201 бой

Здравствуйте танкисты, решил делать видео в новом для моего скромного канала качестве и хотелось бы чтоб вы оценили достоинства и недостатки. А так же надеюсь почерпнете для себя что-то новое и полезное)

Вот собственно первое видео такого формата: https://www.youtube.com/watch?v=JR7a2sBIXvQ
Знаю, что косяки все же есть, но это только начало!

Удачи вам на полях сражений и достойных союзников!)

Бета-тестеры
307 публикаций
35 299 боёв
и чем это видео интереснее и информативнее чем сотни других до тебя?
Нет задач невыполнимых для морской пехоты

Игроки
76 публикаций
27 201 бой
07 Фев 2016 - 11:16 пользователь Specnaz сказал:

и чем это видео интереснее и информативнее чем сотни других до тебя?

Это мое мнение и мое творчество. Новичкам, кто еще не знаком с этим танком я думаю будет приятно и информативно посмотреть. Коротко и по факту.

Бета-тестеры
307 публикаций
35 299 боёв
как раз таки новички нихрена и не поймут, такие термины как щеки башни, стык нлд и влд, танкование ромбом понятны только более менее опытным игрокам, новичкам и не опытным игрокам все надо показывать детально, а у тебя же идут реплеи несвязанные с текстом, в какой то момент я поймал себя на мысли что смотрю реплей, а что там говорит автор я уже давно не слушаю
Нет задач невыполнимых для морской пехоты

Игроки
76 публикаций
27 201 бой
07 Фев 2016 - 11:24 пользователь Specnaz сказал:

как раз таки новички нихрена и не поймут, такие термины как щеки башни, стык нлд и влд, танкование ромбом понятны только более менее опытным игрокам, новичкам и не опытным игрокам все надо показывать детально, а у тебя же идут реплеи несвязанные с текстом, в какой то момент я поймал себя на мысли что смотрю реплей, а что там говорит автор я уже давно не слушаю

Это только ваше мнение. Благодарю за критику

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
07 Фев 2016 - 14:10 пользователь Unintended сказал:

Здравствуйте танкисты, решил делать видео в новом для моего скромного канала качестве и хотелось бы чтоб вы оценили достоинства и недостатки. А так же надеюсь почерпнете для себя что-то новое и полезное)

Вот собственно первое видео такого формата: https://www.youtube.com/watch?v=JR7a2sBIXvQ
Знаю, что косяки все же есть, но это только начало!

Удачи вам на полях сражений и достойных союзников!)

скажи лучше куда пробивать эту переапанную *** если у пухи пробитие меньше 200

Игроки
76 публикаций
27 201 бой
07 Фев 2016 - 11:38 пользователь smertvichdreng сказал:

скажи лучше куда пробивать эту переапанную *** если у пухи пробитие меньше 200

В уголки НЛД, ближе к гусеницам можно пробивать, но под прямым углом и то 8 из 10 раз. А вообще, против т110е5 танки с пробитием меньше 200 практически не попадаются, разве что стоковые.

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
07 Фев 2016 - 14:40 пользователь Unintended сказал:

В уголки НЛД, ближе к гусеницам можно пробивать, но под прямым углом и то 8 из 10 раз. А вообще, против т110е5 танки с пробитием меньше 200 практически не попадаются, разве что стоковые.

я говорю про 8-й, 9-й левел, которые к нему попадают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...