Unintended Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 76 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Здравствуйте танкисты, решил делать видео в новом для моего скромного канала качестве и хотелось бы чтоб вы оценили достоинства и недостатки. А так же надеюсь почерпнете для себя что-то новое и полезное)Вот собственно первое видео такого формата: https://www.youtube.com/watch?v=JR7a2sBIXvQЗнаю, что косяки все же есть, но это только начало! Удачи вам на полях сражений и достойных союзников!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dupekmop_Cnupm3ABODA Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 732 публикации 60 760 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 шо, опять? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Specnaz Опубликовано: 7 февраля, 2016 Бета-тестеры 307 публикаций 35 299 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 и чем это видео интереснее и информативнее чем сотни других до тебя? Нет задач невыполнимых для морской пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unintended Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 76 публикаций 27 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 11:16 пользователь Specnaz сказал:и чем это видео интереснее и информативнее чем сотни других до тебя? Это мое мнение и мое творчество. Новичкам, кто еще не знаком с этим танком я думаю будет приятно и информативно посмотреть. Коротко и по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Specnaz Опубликовано: 7 февраля, 2016 Бета-тестеры 307 публикаций 35 299 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 как раз таки новички нихрена и не поймут, такие термины как щеки башни, стык нлд и влд, танкование ромбом понятны только более менее опытным игрокам, новичкам и не опытным игрокам все надо показывать детально, а у тебя же идут реплеи несвязанные с текстом, в какой то момент я поймал себя на мысли что смотрю реплей, а что там говорит автор я уже давно не слушаю Нет задач невыполнимых для морской пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unintended Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 76 публикаций 27 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 11:24 пользователь Specnaz сказал:как раз таки новички нихрена и не поймут, такие термины как щеки башни, стык нлд и влд, танкование ромбом понятны только более менее опытным игрокам, новичкам и не опытным игрокам все надо показывать детально, а у тебя же идут реплеи несвязанные с текстом, в какой то момент я поймал себя на мысли что смотрю реплей, а что там говорит автор я уже давно не слушаю Это только ваше мнение. Благодарю за критику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smertvichdreng Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 14:10 пользователь Unintended сказал:Здравствуйте танкисты, решил делать видео в новом для моего скромного канала качестве и хотелось бы чтоб вы оценили достоинства и недостатки. А так же надеюсь почерпнете для себя что-то новое и полезное)Вот собственно первое видео такого формата: https://www.youtube.com/watch?v=JR7a2sBIXvQЗнаю, что косяки все же есть, но это только начало! Удачи вам на полях сражений и достойных союзников!) скажи лучше куда пробивать эту переапанную *** если у пухи пробитие меньше 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unintended Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 76 публикаций 27 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 11:38 пользователь smertvichdreng сказал: скажи лучше куда пробивать эту переапанную *** если у пухи пробитие меньше 200 В уголки НЛД, ближе к гусеницам можно пробивать, но под прямым углом и то 8 из 10 раз. А вообще, против т110е5 танки с пробитием меньше 200 практически не попадаются, разве что стоковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smertvichdreng Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 14:40 пользователь Unintended сказал: В уголки НЛД, ближе к гусеницам можно пробивать, но под прямым углом и то 8 из 10 раз. А вообще, против т110е5 танки с пробитием меньше 200 практически не попадаются, разве что стоковые. я говорю про 8-й, 9-й левел, которые к нему попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас