_DMN_TANK_ Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 119 публикаций 43 458 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Можно ли переназначить Ctrl на другую клавишу? На клавиатуре данная кнопка приказала долго жить... А без нее как то неудобно играть. СпасибоЗ,Ы: в настройках управления не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaukko Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 (изменено) 07 Фев 2016 - 14:50 пользователь yMHu4ko сказал:Можно ли переназначить Ctrl на другую клавишу? На клавиатуре данная кнопка приказала долго жить... А без нее как то неудобно играть. СпасибоЗ,Ы: в настройках управления не нашел Новую клавиатуру купить очень сложно? А так в настройках покопайтесь, в разделе "Управление". Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Kaukko - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 клавиатура стоит копейки, не позорьтесь и купите новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DMN_TANK_ Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 119 публикаций 43 458 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Хотелось бы ответ по сабжу Покупать или нет я решу уже сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_USRKclsxOOCU Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 1 378 публикаций 29 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 в яндексе - переназначить клавишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 (изменено) 07 Фев 2016 - 13:57 пользователь yMHu4ko сказал:Хотелось бы ответ по сабжу Покупать или нет я решу уже самМожет поможет?Переназначение клавиш, действия которых нельзя переназначить в стандартном интерфейсе игры (Специально уточняю: Enter, Ctrl и Tab поменять таким образом нельзя.) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0qpthUIMStwn Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 743 публикации 45 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 это было так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAXORLOFF2006 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 203 публикации 86 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 купи новую клаву, а с комментом выше я согласен, так и было кажись Скоро 45к боёв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaMoMy_uHTepecHo Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 97 публикаций 72 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 13:50 пользователь yMHu4ko сказал:Можно ли переназначить Ctrl на другую клавишу? На клавиатуре данная кнопка приказала долго жить... А без нее как то неудобно играть. СпасибоЗ,Ы: в настройках управления не нашел Утилитка mKey тебе в помощь, или освой скипты под AutoHotkey. Брак - предприятие ответственное и навсегда... -/ Синяя Борода /- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 15:50 пользователь yMHu4ko сказал:Можно ли переназначить Ctrl на другую клавишу? На клавиатуре данная кнопка приказала долго жить... А без нее как то неудобно играть. СпасибоЗ,Ы: в настройках управления не нашел К сожалению нет. Игровыми средствами это сделать нельзя. 07 Фев 2016 - 16:00 пользователь NEVEGDA сказал:Может поможет?Переназначение клавиш, действия которых нельзя переназначить в стандартном интерфейсе игры (Специально уточняю: Enter, Ctrl и Tab поменять таким образом нельзя.) Возможно вам поможет данный совет, хотя я бы, на вашем месте, лучше бы купил новую клавиатуру. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации