Перейти к содержимому

Про приват

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
6 240 боёв

Вообще суть в том что я открываю приват и он как будто заморожен не могу туда ничего писать и не вижу что там было написано раньше.

Как фиксить знает кто нибудь?:amazed:

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв

1.Попробуйте отключить компонент антивируса IM-модуль. В случае, если Вы не хотите отключать IM-модуль, то выполните следующие действия: 1.откройте "Настройки" антивируса -> пункт "Дополнительно" -> "Сеть", 2.в появившемся окне откройте "Контролируемые порты", 3.в окне "Сетевые порты", отключите контроль портов 5222 и 5223, примените внесенные изменения, 4. попробуйте запустить клиент игры и проверьте актуальность проблемы.

2.Добавьте worldoftanks.exe в исключения антивируса(брандмауэра), у Касперского отключите IM-модуль, для этого воспользуйтесь помощником на сайте техподдержки - https://ru.wargaming.net/support/ : "Помощник">"World of Tanks">"Технические вопросы">"Добавление клиента игры в список исключений для антивируса"

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
касперский?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
41 публикация
6 240 боёв
07 Фев 2016 - 10:14 пользователь REG_18 сказал:

касперский?

07 Фев 2016 - 10:13 пользователь lx2 сказал:

касперский не стоит случаем?

Нет.у меня аваст стоит.
Игроки
41 публикация
6 240 боёв
07 Фев 2016 - 10:15 пользователь Resident_Evil_76 сказал:

Просто перезайди на сервер и всё. 

Пробовал 3 раза,толку нуль.

Попробовал зайти в безопасном режим с откл.модами и всё работает.

Можно закрывать тему проблема решена :) 

Игроки
41 публикация
6 240 боёв
07 Фев 2016 - 10:13 пользователь skifan_4 сказал:

1.Попробуйте отключить компонент антивируса IM-модуль. В случае, если Вы не хотите отключать IM-модуль, то выполните следующие действия: 1.откройте "Настройки" антивируса -> пункт "Дополнительно" -> "Сеть", 2.в появившемся окне откройте "Контролируемые порты", 3.в окне "Сетевые порты", отключите контроль портов 5222 и 5223, примените внесенные изменения, 4. попробуйте запустить клиент игры и проверьте актуальность проблемы.

2.Добавьте worldoftanks.exe в исключения антивируса(брандмауэра), у Касперского отключите IM-модуль, для этого воспользуйтесь помощником на сайте техподдержки - https://ru.wargaming.net/support/ : "Помощник">"World of Tanks">"Технические вопросы">"Добавление клиента игры в список исключений для антивируса"

Как это в авасте делать не подскажите ? 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
07 Фев 2016 - 12:12 пользователь ExptArt сказал:

Вообще суть в том что я открываю приват и он как будто заморожен не могу туда ничего писать и не вижу что там было написано раньше.

Как фиксить знает кто нибудь?:amazed:

07 Фев 2016 - 12:20 пользователь ExptArt сказал:

Можно закрывать тему проблема решена :) 

Славненько.
Всем спасибо за помощь!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...