RenamedUser_17625226 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 493 публикации 4 087 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Здасьти!Мне оч. интересно как работает механика наказания в игре. В частности за такие нарушения как:1) Оскорбление и провокации.Если человек вообще молчал весь бой, но к примеру играя на топ ТТ стоял весь бой на базе в кустах и игнорировал призывы команды, а пару взводов по 3 человека накидают на него жалоб за оскорбления, то будет-ли рассмотрен конкретный бой (логи чата и прочее) или же RO выдадут по кол-ву жалоб?2) Когда выдают местоположение союзника - это неспортивное поведение? Наказывается-ли кто-либо вообще за неспортивное поведение? Не поще-ли сделать как во многих вменяемых онлайн играх, что когда игрока убивают, он не может общаться в чате с "живыми" игроками?3) Почему если ЛТ с уроном макс в 200 стрельнет 3 раза по союзнику его ник "голубеет" и зачастую его выкидывает из боя за тим-дамаг, а если кто-то на ТП с уроном в 700-900 убивает с выстрела того-же допустим ЛТ уму норм, он ведь один раз стрельнул? Может было бы логичнее за снятое кол-во НР наказывать (в том числе по модулям), а не за кол-во выстрелов? Ссылка на комментарий
JackWilder Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 309 публикаций 9 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 13:56 пользователь RvL_ сказал: Здасьти!Мне оч. интересно как работает механика наказания в игре. В частности за такие нарушения как:1) Оскорбление и провокации.Если человек вообще молчал весь бой, но к примеру играя на топ ТТ стоял весь бой на базе в кустах и игнорировал призывы команды, а пару взводов по 3 человека накидают на него жалоб за оскорбления, то будет-ли рассмотрен конкретный бой (логи чата и прочее) или же RO выдадут по кол-ву жалоб?2) Когда выдают местоположение союзника - это неспортивное поведение? Наказывается-ли кто-либо вообще за неспортивное поведение? Не поще-ли сделать как во многих вменяемых онлайн играх, что когда игрока убивают, он не может общаться в чате с "живыми" игроками?3) Почему если ЛТ с уроном макс в 200 стрельнет 3 раза по союзнику его ник "голубеет" и зачастую его выкидывает из боя за тим-дамаг, а если кто-то на ТП с уроном в 700-900 убивает с выстрела того-же допустим ЛТ уму норм, он ведь один раз стрельнул? Может было бы логичнее за снятое кол-во НР наказывать (в том числе по модулям), а не за кол-во выстрелов?1)Автоматически просматриваются логи.2)Вообще хз чо и как тут.3)Нет,ибо три выстрела сделать - это намеренно,а когда одним выстрелом - есть шанс,что тупо случайно и за это бан кидать? Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 1)нет2)да3)нет Ссылка на комментарий
prap30 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 всем пофигу,бабло вваливают и ладно 2 Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 убитый игрок может помочь если к примеру смотрит со своего танка где заборы и деревья падают - когда мало народа в игре это имеет значение Ссылка на комментарий
Braniac Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 265 публикаций 30 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 10:02 пользователь prap30 сказал:всем пофигу,бабло вваливают и ладно уже как пару лет Ссылка на комментарий
anonym_zcALGEkzGxQl Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 1 160 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Не заморачивайся в эти дебри, ты просто играй Ссылка на комментарий
RenamedUser_28866427 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 3 215 публикаций 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 12:56 пользователь RvL_ сказал: Здасьти!Мне оч. интересно как работает механика наказания в игре. нормально работает... поверь... Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 12:56 пользователь RvL_ сказал: Здасьти!Мне оч. интересно как работает механика наказания в игре. В частности за такие нарушения как:1) Оскорбление и провокации.Если человек вообще молчал весь бой, но к примеру играя на топ ТТ стоял весь бой на базе в кустах и игнорировал призывы команды, а пару взводов по 3 человека накидают на него жалоб за оскорбления, то будет-ли рассмотрен конкретный бой (логи чата и прочее) или же RO выдадут по кол-ву жалоб?2) Когда выдают местоположение союзника - это неспортивное поведение? Наказывается-ли кто-либо вообще за неспортивное поведение? Не поще-ли сделать как во многих вменяемых онлайн играх, что когда игрока убивают, он не может общаться в чате с "живыми" игроками?3) Почему если ЛТ с уроном макс в 200 стрельнет 3 раза по союзнику его ник "голубеет" и зачастую его выкидывает из боя за тим-дамаг, а если кто-то на ТП с уроном в 700-900 убивает с выстрела того-же допустим ЛТ уму норм, он ведь один раз стрельнул? Может было бы логичнее за снятое кол-во НР наказывать (в том числе по модулям), а не за кол-во выстрелов?1. да, рассмотрят. если нарушение будет - накажут, если не найдут нарушений - не накажут. 2. да, это неспортивное поведение. кидайте соответствующую жалобу - рано или поздно нарушителя накажут. нет, не проще.3. потому что ПТ тоже может один раз попасть случайно. согласитесь, что 2-3 выстрела - гораздо больше подходят на роль намеренного нарушения правил, чем один случайный. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17625226 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 493 публикации 4 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 10:01 пользователь JackWilder сказал:1)Автоматически просматриваются логи.2)Вообще хз чо и как тут.3)Нет,ибо три выстрела сделать - это намеренно,а когда одним выстрелом - есть шанс,что тупо случайно и за это бан кидать? 3) Оч. часто ТП специально стреляют по ЛТ обидевшись, что он стоит и светит пассивно, вместо того, что-бы поехать на 2-6 вражеских ТП и слиться засветив парочку из них Ссылка на комментарий
Gloomy_gunner Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 143 публикации 7 345 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 За один выстрел бан давать не стоит.Классика: я на ПТ стою в инвизе и издали поливаю непрерывным огнем противника, зажав клавишу "огонь". Естественно, в снайперском режиме и по сторонам не вижу. И за полсекунды до бабаха в прицел влезает ЛТ. Ну ему и прилетает.Достаточно часто прилетает своим и при стрельбе лесенкой из-за укрытия (правда, реже чем можно было бы предполагать). Я бы вообще рассматривал еще момент нахождения жертвы тимкилла и противника на одной линии. Понятно, что если тимкильный выстрел был сделан в сторону противника или в сторону своего тыла - то это разные вещи. 2 Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет. Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17625226 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 493 публикации 4 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 10:15 пользователь Gloomy_gunner сказал:За один выстрел бан давать не стоит.Классика: я на ПТ стою в инвизе и издали поливаю непрерывным огнем противника, зажав клавишу "огонь". Естественно, в снайперском режиме и по сторонам не вижу. И за полсекунды до бабаха в прицел влезает ЛТ. Ну ему и прилетает.Достаточно часто прилетает своим и при стрельбе лесенкой из-за укрытия (правда, реже чем можно было бы предполагать). Я бы вообще рассматривал еще момент нахождения жертвы тимкилла и противника на одной линии. Понятно, что если тимкильный выстрел был сделан в сторону противника или в сторону своего тыла - то это разные вещи. Ну думаю такая система оч. сложна будет, пока только удаётся вернуть звоночек крита и шипение кумулей, да сделать дрифты для танков Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 12:56 пользователь RvL_ сказал: Здасьти!Мне оч. интересно как работает механика наказания в игре. В частности за такие нарушения как:1) Оскорбление и провокации.Если человек вообще молчал весь бой, но к примеру играя на топ ТТ стоял весь бой на базе в кустах и игнорировал призывы команды, а пару взводов по 3 человека накидают на него жалоб за оскорбления, то будет-ли рассмотрен конкретный бой (логи чата и прочее) или же RO выдадут по кол-ву жалоб?2) Когда выдают местоположение союзника - это неспортивное поведение? Наказывается-ли кто-либо вообще за неспортивное поведение? Не поще-ли сделать как во многих вменяемых онлайн играх, что когда игрока убивают, он не может общаться в чате с "живыми" игроками?3) Почему если ЛТ с уроном макс в 200 стрельнет 3 раза по союзнику его ник "голубеет" и зачастую его выкидывает из боя за тим-дамаг, а если кто-то на ТП с уроном в 700-900 убивает с выстрела того-же допустим ЛТ уму норм, он ведь один раз стрельнул? Может было бы логичнее за снятое кол-во НР наказывать (в том числе по модулям), а не за кол-во выстрелов? Это особенность движка. Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 10:17 пользователь RvL_ сказал: Ну думаю такая система оч. сложна будет, пока только удаётся вернуть звоночек крита и шипение кумулей, да сделать дрифты для танков И че ни одного танка в НD не переведут в этот раз? Даже как то обидно. Пять лет этой лабудой занимаются.И вдруг какие то шипения. Надо решать более глобальные вопросы, переводить танки в HD еще пять лет.Как раз к тому времени до кого то может дойдет что игра уже загнулась. Ссылка на комментарий
anonym_DVImIIbkPRMB Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 27 публикаций 11 255 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Для игры в WOT советую познать Дзен т.к. бесполезная трата нервов и напрасна и вредна... Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 14:56 пользователь RvL_ сказал: Здасьти!Мне оч. интересно как работает механика наказания в игре. В частности за такие нарушения как:1) Оскорбление и провокации.Если человек вообще молчал весь бой, но к примеру играя на топ ТТ стоял весь бой на базе в кустах и игнорировал призывы команды, а пару взводов по 3 человека накидают на него жалоб за оскорбления, то будет-ли рассмотрен конкретный бой (логи чата и прочее) или же RO выдадут по кол-ву жалоб?2) Когда выдают местоположение союзника - это неспортивное поведение? Наказывается-ли кто-либо вообще за неспортивное поведение? Не поще-ли сделать как во многих вменяемых онлайн играх, что когда игрока убивают, он не может общаться в чате с "живыми" игроками?3) Почему если ЛТ с уроном макс в 200 стрельнет 3 раза по союзнику его ник "голубеет" и зачастую его выкидывает из боя за тим-дамаг, а если кто-то на ТП с уроном в 700-900 убивает с выстрела того-же допустим ЛТ уму норм, он ведь один раз стрельнул? Может было бы логичнее за снятое кол-во НР наказывать (в том числе по модулям), а не за кол-во выстрелов? 1. Полученные жалобы проходят проверку. Если факт нарушения не подтверждается, то наказания не будет.2. Да, выдача позиций союзников это неспортивное поведение. Да, наказываются, примеры.3. Дело в том, что 1 выстрел вполне может быть случайным, а 3 выстрела подряд имеют очень высокую вероятность преднамеренного нанесения урона союзникам. Соответственно, и отношение к таким событиям разное. К тому же, существенное влияние на последствия оказывает сумма уже накопленных штрафных баллов за ранее нанесенный урон союзникам. Подробнее о работе автоматической системы можно узнать тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации