Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
39 740 боёв

не могу зайти в игру,дело движется до "синхронизация оборудования и снаряжения" дальше не идет,что зделать?

после пишет вы отключены от сервера

Изменено пользователем xxxxxZerOxxxxx
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

то же самое. если у вас ютк, то есть подозрение что пров принуждает на тариф "игровой".

интересно узнать у обладателей того супертарифа-у них всё нормально? ведь провайдер один и тот же.

и началось всё примерно тогда когда ввели "игровой"

кстати сменить прова нет возможности, он у нас один.

• Плюс 1
Верните общий чат!
Игроки
3 публикации
39 740 боёв

я на мтсе сижу

ты решил проблему?если да то как

Изменено пользователем xxxxxZerOxxxxx
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Фев 2016 - 21:34 пользователь xxxxxZerOxxxxx сказал:

не могу зайти в игру,дело движется до "синхронизация оборудования и снаряжения" дальше не идет,что зделать?

У меня всё заходит норм.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 публикации
39 740 боёв
06 Фев 2016 - 18:41 пользователь janekste сказал:

У меня всё заходит норм.

ты такой гений, лишь бы пост чиркануть да?
  • Плюс 1
Игроки
6 638 публикаций
116 227 боёв
заходит-выходит все норм! ТС бери биту и к провайдеру! с МТС надо так и поступать!

Верните общий чат!

Игроки
4 855 публикаций
90 940 боёв
06 Фев 2016 - 19:34 пользователь xxxxxZerOxxxxx сказал:

У меня было такое от одного мода с девушками,убрал- прошло,потом роутер перезагружал еще
  • Плюс 1

Игроки
474 публикации
13 528 боёв
06 Фев 2016 - 18:39 пользователь PRESS_500 сказал:

то же самое. если у вас ютк, то есть подозрение что пров принуждает на тариф "игровой".

интересно узнать у обладателей того супертарифа-у них всё нормально? ведь провайдер один и тот же.

и началось всё примерно тогда когда ввели "игровой"

кстати сменить прова нет возможности, он у нас один.

у соседа этот оператор :).

После появления заголовка "подключись к тарифу игровой" он говорит вообще, что скорость упала значительно, кроме игры. Именно в танки нормально заходит. Это при том, что он категорически не хочет подключать этот ... тариф

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
06 Фев 2016 - 21:34 пользователь xxxxxZerOxxxxx сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒ WoT ⇒ Вопросы технического характера ⇒ Проблема с запуском игрового клиента​.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...