KRAKEN_METKI Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 38 публикаций 15 443 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 здравствуйте дорогие админы и модераторы игры, у меня сильно проседает фпс можете мне как нибудь помочь, может как правильно настроить игру, помогите пожалуйста, может нужны какие то программы, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 06 Фев 2016 - 17:28 пользователь KRAKEN_METKI сказал:здравствуйте дорогие админы и модераторы игры, у меня сильно проседает фпс можете мне как нибудь помочь, может как правильно настроить игру, помогите пожалуйста, может нужны какие то программы, подскажите пожалуйста. Посмотрите в интернетах. Ссылка на комментарий
starley9 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 612 публикации 67 149 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 ЦПП тебе в помощь но никак не модераторы Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 06 Фев 2016 - 17:28 пользователь KRAKEN_METKI сказал:здравствуйте дорогие админы и модераторы игры, у меня сильно проседает фпс можете мне как нибудь помочь, может как правильно настроить игру, помогите пожалуйста, может нужны какие то программы, подскажите пожалуйста. Купи хороший комп - это 100% поможет. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Rzeradon Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 как помочь??? Ванг тут нет конфиг компа и т.д предоставь Ссылка на комментарий
Emmett_Fon_Brown Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 1 455 публикаций 18 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 Может дашь ещё пищи для размышления? Конфигурацию скажи, какие настройки графики? А пока... удали моды Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 в другом вряд ли они тебе помогут... типа денег тебе дадут на новое железо или свой комп отдадут. такое не проси у них арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
KRAKEN_METKI Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 38 публикаций 15 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 06 Фев 2016 - 17:32 пользователь Rzeradon сказал:как помочь??? Ванг тут нет конфиг компа и т.д предоставь Ссылка на комментарий
KRAKEN_METKI Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 38 публикаций 15 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 06 Фев 2016 - 17:54 пользователь SCORPION_16rus сказал: в другом вряд ли они тебе помогут... типа денег тебе дадут на новое железо или свой комп отдадут. такое не проси у нихспс) Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 06 Фев 2016 - 14:54 пользователь SCORPION_16rus сказал: в другом вряд ли они тебе помогут... типа денег тебе дадут на новое железо или свой комп отдадут. такое не проси у нихкстати, кто-нибудь не в курсе, что за композиция играет в данном видео? арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
anonym_iWFcpypkmO0Q Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 94 публикации 17 866 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 06 Фев 2016 - 14:28 пользователь KRAKEN_METKI сказал:здравствуйте дорогие админы и модераторы игры, у меня сильно проседает фпс можете мне как нибудь помочь, может как правильно настроить игру, помогите пожалуйста, может нужны какие то программы, подскажите пожалуйста. синхронизацию в игре включи. поставь всё на минималки и загугли проги для танкво(для поднятия фпс). Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 06 Фев 2016 - 16:28 пользователь KRAKEN_METKI сказал:здравствуйте дорогие админы и модераторы игры, у меня сильно проседает фпс можете мне как нибудь помочь, может как правильно настроить игру, помогите пожалуйста, может нужны какие то программы, подскажите пожалуйста.06 Фев 2016 - 16:54 пользователь SCORPION_16rus сказал: в другом вряд ли они тебе помогут... типа денег тебе дадут на новое железо или свой комп отдадут. такое не проси у нихКак вариант повышение FPS в игре. Так же Вы можете получить консультацию по данному вопросу в Центре поддержки пользователей ⇒Вопросы технического характера.Всем спасибо и удачи!Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации