Перейти к содержимому

проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
15 443 боя
здравствуйте дорогие админы и модераторы игры, у меня сильно проседает фпс можете мне как нибудь помочь, может как правильно настроить игру, помогите пожалуйста, может нужны какие то программы, подскажите пожалуйста.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Фев 2016 - 17:28 пользователь KRAKEN_METKI сказал:

здравствуйте дорогие админы и модераторы игры, у меня сильно проседает фпс можете мне как нибудь помочь, может как правильно настроить игру, помогите пожалуйста, может нужны какие то программы, подскажите пожалуйста.

Посмотрите в интернетах.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Фев 2016 - 17:28 пользователь KRAKEN_METKI сказал:

Купи хороший комп - это 100% поможет.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя

Может дашь ещё пищи для размышления? Конфигурацию скажи, какие настройки графики? А пока... удали моды :sceptic:

Игроки
585 публикаций
23 753 боя

в другом вряд ли они тебе помогут... типа денег тебе дадут на новое железо или свой комп отдадут. такое не проси у них

арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
38 публикаций
15 443 боя
06 Фев 2016 - 17:54 пользователь SCORPION_16rus сказал:

в другом вряд ли они тебе помогут... типа денег тебе дадут на новое железо или свой комп отдадут. такое не проси у них

спс)

Игроки
585 публикаций
23 753 боя
06 Фев 2016 - 14:54 пользователь SCORPION_16rus сказал:

кстати, кто-нибудь не в курсе, что за композиция играет в данном видео? 

арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
94 публикации
17 866 боёв
06 Фев 2016 - 14:28 пользователь KRAKEN_METKI сказал:

синхронизацию в игре включи. поставь всё на минималки и загугли проги для танкво(для поднятия фпс).
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Фев 2016 - 16:28 пользователь KRAKEN_METKI сказал:

06 Фев 2016 - 16:54 пользователь SCORPION_16rus сказал:

Как вариант повышение FPS в игре. 
Так же Вы можете получить консультацию по данному вопросу в Центре поддержки пользователей ⇒Вопросы технического характера.
Всем спасибо и удачи!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...