Перейти к содержимому

Небеса

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
33 160 боёв

Играю значит я такой в танки как не в чем не бывало играю ,играю и тут начинается начало кидать на хайвей и Сталинград вроде все нормально загружаюсь ,  появляюсь в небе.... Ну как в небе, просто не прогружаются текстуры карты , и тут понеслось 5 боёв подряд на этих картах и все время не прогружалрсь текстуры  карты  и тут возник вопрос. Я 1такой нет ,так в чат кричали 2 игрока по такой же проблеме , но вопрос в том что как исправить и если я не в силах то разрабы знают  о этом баге? Сам думал и не нашёл ни каких

объяснений 

Игроки
666 публикаций
31 872 боя
06 Фев 2016 - 16:41 пользователь Zadov4770 сказал:

Играю значит я такой в танки как не в чем не бывало играю ,играю и тут начинается начало кидать на хайвей и Сталинград вроде все нормально загружаюсь ,  появляюсь в небе.... Ну как в небе, просто не прогружаются текстуры карты , и тут понеслось 5 боёв подряд на этих картах и все время не прогружалрсь текстуры  карты  и тут возник вопрос. Я 1такой нет ,так в чат кричали 2 игрока по такой же проблеме , но вопрос в том что как исправить и если я не в силах то разрабы знают  о этом баге? Сам думал и не нашёл ни каких

объяснений 

Апни железо или скрути настройки графы.А то так и будешь в космосе играть...
Игроки
35 публикаций
33 160 боёв
06 Фев 2016 - 16:46 пользователь IIPOKOII сказал:

нужно купить новый калькулятор

что бы карта опять появилась нужно перезайти в игру так что я думаю не в нем и железо не такое уш и слабое 

Игроки
35 публикаций
33 160 боёв
06 Фев 2016 - 16:49 пользователь Slonik45 сказал:

Апни железо или скрути настройки графы.А то так и будешь в космосе играть...

играю с 50 ФПС на низких кое-что на средних думаю не в этом беда и к стати забыл началось это с 9 13 или 14 не помню точнк какая щас версия кароче после последней обновы
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
06 Фев 2016 - 15:46 пользователь Zadov4770 сказал:

клиент голый все по ГОСТу

'эм... ну, у меня тоже. и ничего такого нет.

если ты заболел, ты просто по телефону рассказываешь, типа - человек по госту. две руки, две ноги, голова с ушами.

или все таки идешь в больницу?

Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
06 Фев 2016 - 13:51 пользователь Zadov4770 сказал:

что бы карта опять появилась нужно перезайти в игру так что я думаю не в нем и железо не такое уш и слабое 

Уш и скрины делать надо,ттх щётов.Потом в Цпп.

Чё нам по ушам ездить?

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
94 публикации
17 866 боёв
06 Фев 2016 - 13:41 пользователь Zadov4770 сказал:

объяснений 

причин может быть море... моды , видюха и прочее.... скрины давай , а не балаболь*
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...