Перейти к содержимому

Голубой игрок

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
46 боёв
Вроде если игрок стал голубым, то его можно убить безнаказанно, но в итоге меня тоже забанили. Внимание, вопрос: "Почему?"
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
05 Фев 2016 - 19:19 пользователь Imya_v_igre_ сказал:

Вроде если игрок стал голубым, то его можно убить безнаказанно, но в итоге меня тоже забанили. Внимание, вопрос: "Почему?"

Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).
Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан.

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

Думаю - вы спутали Цвет наказанного ника и Цвет ника, выделяемого модом XVM......

Союзник ваш скорее всего не имел "голубой" ник от Автоматической системы контроля урона по союзникам на то время.

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Предоставьте реплей (запись) данного боя.

Посмотрим и разберемся.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
05 Фев 2016 - 18:19 пользователь Imya_v_igre_ сказал:

Вероятно Вы убивали и стреляли не только по поголубевшему союзнику ;)

Запись боя есть у Вас? 

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
8 830 боёв

как то помню тоже решил голубого завалить но попал не только по нему да и походу штрафных залетов набрал так что сразу получил бан хотел оспорить но передумал забил так как бан был незначительный

Игроки
19 808 публикаций
98 222 боя

Какая тебе разница какой ориентация у игрока?:angry: Зачем по нему стрелял? Надо быть толерантнее!;)
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Запрошенная информация не предоставлена.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...