alex2xxxx Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 462 публикации 50 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 (изменено) (ссылка удалена модератором)Вашей цтп уже самим стыдно по-видимому отвечать за то что происходит с игрой,по скачкам видно,что просматривалось,а кому еще смотреть,как не тем кому отсылались ссылки.Может вы скажете что-то вразумительное. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем A_Bapbka - оскорбления Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 (изменено) Несмотря на то, что мне пришлось удалить и ссылку на видео и скриншот (да, можете глянуть, там уже 4 скачивания на данный момент) - ответ я Вам предоставлю: На будущее, внимательней относитесь к выбору раздела, в который подаёте заявку. Вы своими руками отодвигаете срок её рассмотрения, заявка дошла до техотдела, была просмотрена и перенаправлена в гейм.отдел, что тоже занимает время... Теперь что касается видео: у Вас немалое количество боёв, не понятно почему Вас это удивило. Абсолютно рядовая ситуация. Объясню вкратце читающим данный вопрос: уважаемый alex2xxxx недоумевает по поводу того, что на затопленной машине врагам можно набивать урон... Визуально "целой" техника может быть только в двух случаях:- уничтожен весь экипаж.- была затоплена. И в том и в другом случае машина визуально выглядит как не повреждённая, но имеет остаточные очки прочности, которые можно окончательно с нее выбить, что с успехом и было сделано в том бою. Такой урон врагам не засчитывается и отображаться у них в итогах не будет. Никакого "навара" нет, ни в опыте, ни в кредитах. Разве что "выстрел престижа"... А Вам подобная ловля рыб, не уменьшает расходы за бой, а даже напротив, увеличивает, т.к. при затоплении считаются уничтоженными все внутренние модули. Могу сказать тем, кто пытается "сэкономить" таким образом, т.е. утопить машину и не отдать комиссарское тело врагу - напрасная трата денег... http://i.imgur.com/mRXykKw.png Изменено 5 февраля, 2016 пользователем A_Bapbka 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации