Перейти к содержимому

докатились.

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
50 678 боёв

(ссылка удалена модератором)

Вашей цтп уже самим стыдно по-видимому отвечать за то что происходит с игрой,по скачкам видно,что просматривалось,а кому еще смотреть,как не тем кому отсылались ссылки.

Может вы скажете что-то вразумительное.

Изменено пользователем A_Bapbka
- оскорбления
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Несмотря на то, что мне пришлось удалить и ссылку на видео и скриншот (да, можете глянуть, там уже 4 скачивания на данный момент) - ответ я Вам предоставлю: 

На будущее, внимательней относитесь к выбору раздела, в который подаёте заявку. Вы своими руками отодвигаете срок её рассмотрения, заявка дошла до техотдела, была просмотрена и перенаправлена в гейм.отдел, что тоже занимает время... 

Теперь что касается видео: у Вас немалое количество боёв, не понятно почему Вас это удивило. Абсолютно рядовая ситуация. 

Объясню вкратце читающим данный вопрос: уважаемый alex2xxxx  недоумевает по поводу того, что на затопленной машине врагам можно набивать урон...

Визуально "целой" техника может быть только в двух случаях:

- уничтожен весь экипаж.
- была затоплена.

И в том и в другом случае машина визуально выглядит как не повреждённая, но имеет остаточные очки прочности, которые можно окончательно с нее выбить, что с успехом и было сделано в том бою. 

Такой урон врагам не засчитывается и отображаться у них в итогах не будет. Никакого "навара" нет, ни в опыте, ни в кредитах. Разве что "выстрел престижа"... 

А Вам подобная ловля рыб, не уменьшает расходы за бой, а даже напротив, увеличивает, т.к. при затоплении считаются уничтоженными все внутренние модули. 

Могу сказать тем, кто пытается "сэкономить" таким образом, т.е. утопить машину и не отдать комиссарское тело врагу - напрасная трата денег... 

http://i.imgur.com/mRXykKw.png

Изменено пользователем A_Bapbka
  • Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...