Labazan491999 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 290 публикаций 112 494 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я немного играю в "танки" и многие вещи не понимаю. Естественно основной характеристикой игрока является стрельба, которая влияет на ход боя . Мне непонятно зачем нужна точность, пробитие и урон в игре. Простой анализ одного боя: у меня танк М18 с уроном 240 и сведением 1.7 - я стреляю три раза в Т29 полностью сведенный и наношу два раза из трех урон. Урон составляет 431 за два пробития брони при полном сведении прицела. Т29 просто едет и стреляет не прицеливаясь. У него заявлено 320, но он наносит первый урон мне 380. Я не понимаю, почему я за два выстрела наношу фактически 215 из 240 при полном сведении прицела, а противник не целясь попадает и наносит урон 380 вместо 320. Как я могу победить, если изначально нахожусь в проигрышном положении по основным характеристикам стрельбы. Я так понял, что в игре простое моделирование боёв и навыки не имеют значения? просьба ответить опытных игроков. Ссылка на комментарий
yzermen Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я попросил друга опубликовать пост, потому что условия форума не позволяют новичкам это делать. Друг не смог ответить на мой вопрос и согласился сделать пост. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 11:24 пользователь malaha84 сказал: Как я могу победить, если изначально нахожусь в проигрышном положении по основным характеристикам стрельбы. Я так понял, что в игре простое моделирование боёв и навыки не имеют значения? просьба ответить опытных игроков. для начала прекратить ныть - у вас 61к+ боев - вас вообще уже ничего НЕ должно раздражать! Диссонанс какой-то! я через 10к+ боев уже начал что-то понимать и играю в Удовольствие до сих порчтобы побеждать надо: ВСЕГДА смотреть на мини-карту пока на КД и в любой момент времени, особенно к середине боя и к концу ДОЖИВАТЬ до середины боя и до конца - в этом вам поможет п. 1 Изучать СЕТАПЫ команд а не в дуло смотреть в начале боя Никогда и Ни при каких обстоятельствах НЕ надеяться на союзников Не ездить на заведомо проигрышные напрвления В заведомо проигрышном бою - не унывать, а пытаться набить дамаг или ПОПРОБЫВАТЬ применить Новую для вас тактику, не смотря на свой класс техники - бой ведь все равно будет слить - почему бы не попробовать что-то новое? иной раз - это даст аобсолютно непредвиденный результат Искать СВОИ ишибки, а не думать, что Рандом - это командная игра изучать ТТХ всех танков на тех уровнях, на которых вам нравится играть! Это всего лишь игра, если она для вас становится чем то большим, то, увы, вы начинаете видеть то, чего нет(купите шоколадку, достаньте от туда фольгу - шоколад есть не обязательно) 4 Ссылка на комментарий
Buba_KacTopckuu Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 1 727 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Пользователь сказал:05 Фев 2016 - 08:24 пользователь malaha84 сказал: Я немного играю в "танки" и многие вещи не понимаю.61к боев Ссылка на комментарий
mtz_pack Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 21 публикация 26 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 +-25% к урону ни кто не отменял,и нужно хоть стараться выцеливать слабые зоны а не просто в лоб стрелять Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации